Приветствую всех. Проблемка на BackTrackе Pre 4ом.. При попытке запуска aireplay-ng в режиме теста. Инжект возможен.. При попытке отправки Arp пакетов.. Нифига не получаю обратно. Все по нулям. Все параметры перепробовал. Уменшал rate до 1М.
Карта - iwl3945 (Intel 3945 abg)
Вообще без понятия почему. Сигнал -80. Имхо, может слабый? потому что в инете смотрел с моей карточки ломали с помощью AirePlay-а..
Просто по 100 дата пакетов в 40-60 минут.. Это не дело..
Приветствую всех. Проблемка на BackTrackе Pre 4ом.. При попытке запуска aireplay-ng в режиме теста. Инжект возможен.. При попытке отправки Arp пакетов.. Нифига не получаю обратно. Все по нулям. Все параметры перепробовал. Уменшал rate до 1М.
Карта - iwl3945 (Intel 3945 abg)
Вообще без понятия почему. Сигнал -80. Имхо, может слабый? потому что в инете смотрел с моей карточки ломали с помощью AirePlay-а..
Просто по 100 дата пакетов в 40-60 минут.. Это не дело..
Либо сигнал слабый, либо авторизацию не проходишь, попробуй с маком клиента.....
Взломал APшку, получил ключ.
Соединяюсь из под MACа администратора.
Система WINдовоз хп.
При соединении инет есть и пишет 100мб хотя у мя карта 54 может максимум дать
соединение вайфай пишет "статус: проверка удостоверения пользователя".
Также виден значек что коннект пытается настроится - короче "инет" у мя не стабильный и за....о это сообщение
Сорри - это просто моя паника !
Всё победил проблемму. Я забыл убрать галочку с пункта о проверки сертификата у себя в соединении - а вот насчет 100мб оказалось правдой у него стоит длинк DIR-615. Инет получил стабильный и хотся получить еще доступ к ADMIN акк.. его DLINKа доступ через USER без пароля - смотреть на Интерфейс можно но руками не потрогаеш -
кто нить знает где у ДЮВАЙСА "DIR-615" лежит config
ибо UDP кажется открыт ?
Последний раз редактировалось jacmono; 29.08.2009 в 05:14..
Сорри - это просто моя паника !
Всё победил проблемму. Я забыл убрать галочку с пункта о проверки сертификата у себя в соединении - а вот насчет 100мб оказалось правдой у него стоит длинк DIR-615. Инет получил стабильный и хотся получить еще доступ к ADMIN акк.. его DLINKа доступ через USER без пароля - смотреть на Интерфейс можно но руками не потрогаеш -
кто нить знает где у ДЮВАЙСА "DIR-615" лежит config
ибо UDP кажется открыт ?
Попробуй с помощью утилы HydraGTK перебрать пароль.