В админке есть заливка файлов, надо залить шелл. При попытке залить походу срабатывает что-то типо антивирусника или фаервола(заливаю чистый пхп с шеллом-не льется, заливаю пхп файл с phpinfo() - все спокойно выдает).
В админке есть заливка файлов, надо залить шелл. При попытке залить походу срабатывает что-то типо антивирусника или фаервола(заливаю чистый пхп с шеллом-не льется, заливаю пхп файл с phpinfo() - все спокойно выдает).
Че делать?
Че делать?
Вопрос все еще интересен, совет юзера выше не помог
выдает при таком коде вот что:
Код:
Warning: system() [function.system]: Cannot execute a blank command in тутпуть/wso2.php on line 1
У меня 3000 ip-шников. Или словарь надо больше и я впустую потрачу время?
3000 адресов? Как по-вашему, сколько из них будут живы? На скольких из них будет винда? На скольких из них будет открыт rdp? А на скольких будет такой пароль?
ну их 200, которые я проверил были все живые, но ни к одному пароль не подошел. Можете подсказать словарь с оптимальным соотношением размер/качество. APPS у меня 5.