|
|

04.01.2017, 20:17
|
|
Active Member
Провел на форуме: 135690
|
|
Сообщение от dwais
не нашел. Не затруднит в личку pw?
оно вам надо.
потом будете плакаться, что украли пароль, как здесь
https://forum.antichat.ru/threads/424494/page-114#post-4032418
|
|
|

04.01.2017, 20:33
|
|
Member
Провел на форуме: 22008
|
|
Сообщение от dwais
не нашел. Не затруднит в личку pw?
пароль - Stas'M Corp.
он на странице скачивания указан
|
|
|

04.01.2017, 20:35
|
|
Новичок
Провел на форуме: 10028
|
|
Сообщение от vince666999
пароль - Stas'M Corp.
премного благодарен!
|
|
|

04.01.2017, 20:47
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 168564
|
|
Сообщение от vince666999
пароль - Stas'M Corp.
вообще-то если человек не может прочитать по английский слово password, брутит архивы с программой при наличии указанного на самом видном месте пароля, то такая программа как роутерскан ему точно не нужна. вы ему забыли еще сказать, что точку тоже нужно ставить хотя - видимо для него это не принципиально. вручную судя по всему набирать не будет
|
|
|

04.01.2017, 22:09
|
|
New Member
Провел на форуме: 2467
|
|
скоро будут запилены в прогу уязвимости для рутеров тплинк-1042 1043?
|
|
|

04.01.2017, 23:17
|
|
Member
Провел на форуме: 22008
|
|
Сообщение от sha9
вообще-то если человек не может прочитать по английский слово password, брутит архивы с программой при наличии указанного на самом видном месте пароля, то такая программа как роутерскан ему точно не нужна. вы ему забыли еще сказать, что точку тоже нужно ставить хотя - видимо для него это не принципиально. вручную судя по всему набирать не будет
многие думаю так начинают). я полгода назад линукс в глаза не видел, хендшейк что такое не знал. первый комп у меня в 20лет появился
сейчас и линукс поставил и все соседские сети переловил, на 4pda прошивки нашел для телефона, интересно стало, с 3й попытки прошил все, вот сижу радуюсь! вчера узнал что мак адрес и ip адрес разные вещи - сейчас думаю как поменять мак т.к на подобранной сети фильтрацию поставили. так и учимся потихогьку(((
тем кто хотябы в школе или в универе неговорю уже информатику изучал, понятно смешно это. это нормально, но возможно вот такие новички) - хорошие хирурги)) и могут писюн за 15 мин вдвое удлиннить)) многие тоже на это скажут - как? где растягиватель брать?
и на эту прогу я тоже случайно попал, когда в поиске что то искал) без таких людей тоже скучно будет.
прошу прощение за оффтоп, просто хотел обрисовать с кем дело имеете. чтоб не удивлялись, и таких немало)
форум ведь для всех)
|
|
|

04.01.2017, 23:32
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 168564
|
|
Сообщение от vince666999
многие думаю так начинают). я полгода назад линукс в глаза не видел, хендшейк что такое не знал. первый комп у меня в 20лет появился
сейчас и линукс поставил и все соседские сети переловил, на 4pda прошивки нашел для телефона, интересно стало, с 3й попытки прошил все, вот сижу радуюсь! вчера узнал что мак адрес и ip адрес разные вещи - сейчас думаю как поменять мак т.к на подобранной сети фильтрацию поставили. так и учимся потихогьку(((
тем кто хотябы в школе или в универе неговорю уже информатику изучал, понятно смешно это. это нормально, но возможно вот такие новички) - хорошие хирурги)) и могут писюн за 15 мин вдвое удлиннить)) многие тоже на это скажут - как? где растягиватель брать?
и на эту прогу я тоже случайно попал, когда в поиске что то искал) без таких людей тоже скучно будет.
прошу прощение за оффтоп, просто хотел обрисовать с кем дело имеете. чтоб не удивлялись, и таких немало)
форум ведь для всех)
если бы вопросы стояли по теме программы - то новичку и не зазорно помочь.многие тут так и делают.но вопрос стоит в элементарной внимательности и желании разобраться. вначале можно ведь по ветке форума пробежаться, страницу программы почитать, а потом задавать такие вопросы.все давно уже разжевано. я тоже не кодер. но почему-то несколько лет назад сразу нашел пароль от архива. просто внимательно и с интересом читал сайт и форум.
п.с. а на счет увеличения писюна - так что его там увеличивать? два раза по колокольцам ногой заехал и вырастет, что в крынку не пролезет
|
|
|

05.01.2017, 02:32
|
|
Флудер
Провел на форуме: 997379
|
|
Сообщение от boote
скоро будут запилены в прогу уязвимости для рутеров тплинк-1042 1043?
Какие именно?
|
|
|

05.01.2017, 05:38
|
|
Elder - Старейшина
Провел на форуме: 1070390
|
|
Сообщение от vince666999
форум ведь для всех)
тоже когда-то скачивал, и не сразу пароль заметил...)
|
|
|

05.01.2017, 06:06
|
|
Active Member
Провел на форуме: 111322
|
|
- заипали с этим паролем, полветки про него писанина.
- по мне так автор проги сам виноват - разместил его чёрт знает где ещё и не скопируешь.
- есть подозрение что так прикалывается.
|
|
|
|
 |
|
|