Спасибо тебе АГРОМНОЕ!!! но чё то с процессов пинч/ксинч и т.п либо сразу выгругружаются, а один тар так ваще завис ниче не отослав...даже не попробывав=( почему так?
Последний раз редактировалось alexman90; 05.11.2007 в 19:58..
Причина: захотел!
Спасибо тебе АГРОМНОЕ!!! но чё то с процессов пинч/ксинч и т.п либо сразу выгругружаются, а один тар так ваще завис ниче не отослав...даже не попробывав=( почему так?
Незнаю, проверяй и смотри внимательнее. У меня все норма...
Да очень удобный фриджойнер...тут уж точно не промахнуться мимо кнопки "Склеить" я разные варианты пробывал...и кприптовал и не криптовал...может архив крово как-нить скачался...раньше вёдь на ура всё работала, но то что 002 закачал это факт :d щас поробую перекачать...
Gloff щас всё отлично=) на "беспаливность" не проверял, да думаю и не надо... И ОТСТАЛЬНЫМ СОВЕТУЮ НЕ ТРОГАТЬ. Оказывается проблемма было в винде - она глюканула, я востановление системы сделал и всё пашет как часы=)) ещё раз спасибо!!!
Выкладываю одну из старых версий фри джойнера с когда то модефицированным
мной стабом,который до сих пор не палится!Файлы которые будите клеить,конечьно нуно криптовать!
http://slil.ru/25110871
пасс:666
Цитата:
Сообщение от Sandjuro
Есть у кого джионер который не палится, иль который нормально закпритовать можно, при криптовки фри джионера файл не запускается :\
Учитесь всё это проделывать ручьками!
Последний раз редактировалось begin_end; 19.11.2007 в 01:40..