HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > О Работе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 13.03.2006, 00:00
•••™NO FEAR™•••
Постоянный
Провел на форуме:
6573706

Мда....

Старый 13.03.2006, 00:44
Inferno
Участник форума
Провел на форуме:
2714612

Чесно говоря не слышал про то что когото садили хотя иди знай можеш попасть на серёзных людей которые тебя жахнут!
Умоего друга был случай он юзал халявный диалап и еще пару типов включа меня и таки довольно долго и в один прекрасный день халяву прикрыли и позвонили ему домой с вопросом а у вас есть комп? ну это явно показалось неладным и естественно ответили что нет и вобще незнаю что это такое :d после чего сказали вы мол были замечены в незаконом юзании нета и тп слава богу все ограничилост телефонным разговором,такчто вские случаии бывают!

Старый 13.03.2006, 10:15
donetsk
Участник форума
Провел на форуме:
607472

Если кому- нужно будут чтобы тебя закрыли, то тому кому это нужно для осуществления своей задумки достаточно принять малейшие усилия для этого просто пустить тебя в струю попадания рук доблестной милиции , агрументируя вашу причастность и виновном в определенных обстоятелсьвах!
Так что я считаю , что всегда нужно быть юридически грамматным и знать все законы дыбы как можно больше зафаерволиться от всяческих спецслужб и тех, кто жаждит закрыть Вас!

Старый 02.02.2007, 06:26
POS_troi
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
3718311

Отправить сообщение для POS_troi с помощью ICQ

Всем Украинцам рекомендую почитать http://www.crime-research.ru/

P/S/ это не реклама... просто искал когдато всю эту шнягу чтоб знать что мне грозит...