|
|

19.01.2011, 12:06
|
|
Новичок
С нами:
8060726
|
|
полезная статья, с помощью нее наверное одмины профитбиллинга и кидают людей вроде меня!!!!
/showthread.php?t=156457&page=20&pp=10
|
|
|

19.01.2011, 19:19
|
|
Постоянный
С нами:
8698078
|
|
Сообщение от None
ля которых этот примитив не надо разжевывать, это азы...
Не спорю,но я не из рашки,для меня трудно понять как таким способом можно остаться не заметным ) ,чуть позже выложу лог (как бы статью) в помощь украинцам,думаю некоторым будет полезно
|
|
|

19.01.2011, 20:56
|
|
Новичок
С нами:
8096726
|
|
Ни о чем....
1) Билайн стал анонимным?!-лично я за грязь через БИ имел довольно много проблем от К
2) Гонять по РУ платежкам деньги-след узнается в течение рабочего дня
3) Не могу понять смысла схемы, для грязи нет,для серых бред,для чистых дорого
Самый оптимальный выход для грязи вм яд и тд.\\Берем два комплекта альфы,на одну льем грязь,в авто обменнике покупаем LR,в другом уводим LR на другую альфу.Такой простой способ даст фору от органов 4-6 мес и то если что-то серьзное.....
|
|
|

26.01.2011, 21:06
|
|
Новичок
С нами:
8315606
|
|
Вопрос немного не по теме.
есть формалка, сделанная на дропа.
на ней 10К.
И есть перс.
Как с форм перевести на перс, "незаметно" ?
Какой % на этом потеряется ?
данные на персе мои
2.) на формалке я авторизовался через дабл впн.(кипер)
за 10к ( рашен рубль ) будут интересоваться МВД?
псы деньги грязные.
|
|
|

26.01.2011, 23:55
|
|
Участник форума
С нами:
8139926
|
|
Сообщение от Nightmarе
За грязь точно дадут по губам, либо из налоговой, либо из отдела по серьёзнее.
Для этого эта тема и существует, всё что написано в первом посте актуально, но с некоторыми изменениями, вместо билайна юзаем MTS и в общей сложности теряем 5%
Вам лишь остаётся найти АТМ карту на дропа, карточка Maestro от сбербанка тоже нормально подходит, без лишних комиссий, заморочек и платного обслуживания.
Лучше сбер вообще не юзать, до 3-х рабочих дней идет перевод. Альфа.
Nightmarе, нормально там все получчается? Или ты не через соц делаешь?
|
|
|

27.01.2011, 00:20
|
|
Новичок
С нами:
8211926
|
|
У меня вопрос можна ли работать через живого дропа, чтобы на него был зарегистрирован ВМ, он бы налил деньги а потом передавал вам анонимно, есть ли такая схема, и не надо прикалываться типа ха-ха он тебя может кинуть и т.д., может возможен вариант что дроп вообще думает что это ленальная робота.
|
|
|

27.01.2011, 02:34
|
|
Постоянный
С нами:
9848511
|
|
Народ я не шарю , подскажите если напимер я зарегаюсь в RBK и получу карту ихнию ,
если я буду чистые бабло с webmoney выводить на RBK ,
Это выгодно ?
Как долго получать карту ?
Что для этого требуется ?(чтобы получить карту , ну не считая 450 руб на счету)
Всели банкоматы принимают ихнии карты
какие процены примерно ?
и вообще выгодноли иметь ихнию карту (особенно если кидать туда с вебмани и яндекс денег )?
И вообще сложноли это всё проделывать (суммы перевода не большие от 500 до 10000 т.руб.)
|
|
|

27.01.2011, 13:51
|
|
Участник форума
С нами:
8139926
|
|
Сообщение от None
И ещё хочу спросить, есть ли достойные альтернативы карте "Связной-Клуб"? Моментальный перевод бабла это просто чудо (золотая корона называется), если бы ещё были банковские карты без поборов за обслуживание, и с мгновенным переводом (под киви) было бы шикарно!
АТМ Альфа. Там комиссия на тарифе "Онлайн" вроде 38 рублей в месяц.
Сообщение от None
У меня вопрос можна ли работать через живого дропа, чтобы на него был зарегистрирован ВМ, он бы налил деньги а потом передавал вам анонимно, есть ли такая схема, и не надо прикалываться типа ха-ха он тебя может кинуть и т.д., может возможен вариант что дроп вообще думает что это ленальная робота.
Что значит передвал тебе анонимно? Ну есть у тебя дроп, выводи деньги через него, потом иди к банкомату с ним вместе, и потом ему отдай % о котором договаривались. Это нормальная такая анонимность))
Сообщение от None
Народ я не шарю , подскажите если напимер я зарегаюсь в RBK и получу карту ихнию ,
если я буду чистые бабло с webmoney выводить на RBK ,
Это выгодно ?
Как долго получать карту ?
Что для этого требуется ?(чтобы получить карту , ну не считая 450 руб на счету)
Всели банкоматы принимают ихнии карты
какие процены примерно ?
и вообще выгодноли иметь ихнию карту (особенно если кидать туда с вебмани и яндекс денег )?
И вообще сложноли это всё проделывать (суммы перевода не большие от 500 до 10000 т.руб.)
Это не выгодно, будешь попадать на % при переводе с ВМ на рбк. + банкомат еще будет процент какой либо брать.
Карту получать не долго. Перед получение карты, тебе надо делать расширеный кошелек в РБК, потом заказывать карту, далее через примерно неделю ехать в офис к ним с паспортом и вторым документом подтверждающим личность.
Многие банки принимают карты РБК.
Нет не выгодно иметь карту РБК, если имеешь дело не только с их платежкой. Выберай карту Альфа банка. Моментальные выводы на карту. Альфа имеет возможность привязать 3 счета Яндекс денег и кучей остальных хороших для тебя возможностей.
Это не сложно, но я тебя отговариваю делать карту РБК. делай Альфу. Звони в офис, называй им данные свои по телефону, далее жди их звонка. Так же примерно 1 неделю на выпуск карты. Далее придешь к ним в офис с паспортом только, и получишь свою ожидаемую карту. Комиссия при снятии в банкоматах Альфа банка равна 0%, комиссия при снятии денег через банкоматы других банков, равна 120р, при съеме суммы 9000р. При снятии моментальном в 10000р, там больше намного идет.
|
|
|

27.01.2011, 13:59
|
|
Постоянный
С нами:
9848511
|
|
Блин а я хз где офис РБК , а сам живу во Владимирской области , до москвы 100км и до самого владимира 80км , рядом крупных городов нету
|
|
|

27.01.2011, 14:19
|
|
Участник форума
С нами:
8139926
|
|
Сообщение от jenyavlg
Блин а я хз где офис РБК , а сам живу во Владимирской области , до москвы 100км и до самого владимира 80км , рядом крупных городов нету
Я хз где там офис, так а зачем он тебе вообще? Бери Альфу, не извращайся. Думаю во Влажимирской области, где то офис альфа банка точно есть.
|
|
|
|
 |
|
|