HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 19.01.2011, 12:06
twitpic
Новичок
С нами: 8060726

полезная статья, с помощью нее наверное одмины профитбиллинга и кидают людей вроде меня!!!!

/showthread.php?t=156457&page=20&pp=10

Старый 19.01.2011, 19:19
NewCapital
Постоянный
С нами: 8698078

Цитата:
Сообщение от None  
ля которых этот примитив не надо разжевывать, это азы...
Не спорю,но я не из рашки,для меня трудно понять как таким способом можно остаться не заметным ) ,чуть позже выложу лог (как бы статью) в помощь украинцам,думаю некоторым будет полезно

Старый 19.01.2011, 20:56
Kangaroo
Новичок
С нами: 8096726

Ни о чем....

1) Билайн стал анонимным?!-лично я за грязь через БИ имел довольно много проблем от К

2) Гонять по РУ платежкам деньги-след узнается в течение рабочего дня

3) Не могу понять смысла схемы, для грязи нет,для серых бред,для чистых дорого

Самый оптимальный выход для грязи вм яд и тд.\\Берем два комплекта альфы,на одну льем грязь,в авто обменнике покупаем LR,в другом уводим LR на другую альфу.Такой простой способ даст фору от органов 4-6 мес и то если что-то серьзное.....

Старый 26.01.2011, 21:06
PIN
Новичок
С нами: 8315606

Вопрос немного не по теме.

есть формалка, сделанная на дропа.

на ней 10К.

И есть перс.

Как с форм перевести на перс, "незаметно" ?

Какой % на этом потеряется ?

данные на персе мои

2.) на формалке я авторизовался через дабл впн.(кипер)

за 10к ( рашен рубль ) будут интересоваться МВД?

псы деньги грязные.

Старый 26.01.2011, 23:55
Магнитофон
Участник форума
С нами: 8139926

Цитата:
Сообщение от Nightmarе  
За грязь точно дадут по губам, либо из налоговой, либо из отдела по серьёзнее.
Для этого эта тема и существует, всё что написано в первом посте актуально, но с некоторыми изменениями, вместо билайна юзаем MTS и в общей сложности теряем 5%
Вам лишь остаётся найти АТМ карту на дропа, карточка Maestro от сбербанка тоже нормально подходит, без лишних комиссий, заморочек и платного обслуживания.
Лучше сбер вообще не юзать, до 3-х рабочих дней идет перевод. Альфа.

Nightmarе, нормально там все получчается? Или ты не через соц делаешь?

Старый 27.01.2011, 00:20
mrnw
Новичок
С нами: 8211926

У меня вопрос можна ли работать через живого дропа, чтобы на него был зарегистрирован ВМ, он бы налил деньги а потом передавал вам анонимно, есть ли такая схема, и не надо прикалываться типа ха-ха он тебя может кинуть и т.д., может возможен вариант что дроп вообще думает что это ленальная робота.

Старый 27.01.2011, 02:34
jenyavlg
Постоянный
С нами: 9848511

Народ я не шарю , подскажите если напимер я зарегаюсь в RBK и получу карту ихнию ,

если я буду чистые бабло с webmoney выводить на RBK ,

Это выгодно ?

Как долго получать карту ?

Что для этого требуется ?(чтобы получить карту , ну не считая 450 руб на счету)

Всели банкоматы принимают ихнии карты

какие процены примерно ?

и вообще выгодноли иметь ихнию карту (особенно если кидать туда с вебмани и яндекс денег )?

И вообще сложноли это всё проделывать (суммы перевода не большие от 500 до 10000 т.руб.)

Старый 27.01.2011, 13:51
Магнитофон
Участник форума

Цитата:
Сообщение от None  
И ещё хочу спросить, есть ли достойные альтернативы карте "Связной-Клуб"? Моментальный перевод бабла это просто чудо (золотая корона называется), если бы ещё были банковские карты без поборов за обслуживание, и с мгновенным переводом (под киви) было бы шикарно!
АТМ Альфа. Там комиссия на тарифе "Онлайн" вроде 38 рублей в месяц.

Цитата:
Сообщение от None  
У меня вопрос можна ли работать через живого дропа, чтобы на него был зарегистрирован ВМ, он бы налил деньги а потом передавал вам анонимно, есть ли такая схема, и не надо прикалываться типа ха-ха он тебя может кинуть и т.д., может возможен вариант что дроп вообще думает что это ленальная робота.
Что значит передвал тебе анонимно? Ну есть у тебя дроп, выводи деньги через него, потом иди к банкомату с ним вместе, и потом ему отдай % о котором договаривались. Это нормальная такая анонимность))

Цитата:
Сообщение от None  
Народ я не шарю , подскажите если напимер я зарегаюсь в RBK и получу карту ихнию ,
если я буду чистые бабло с webmoney выводить на RBK ,
Это выгодно ?
Как долго получать карту ?
Что для этого требуется ?(чтобы получить карту , ну не считая 450 руб на счету)
Всели банкоматы принимают ихнии карты
какие процены примерно ?
и вообще выгодноли иметь ихнию карту (особенно если кидать туда с вебмани и яндекс денег )?
И вообще сложноли это всё проделывать (суммы перевода не большие от 500 до 10000 т.руб.)
Это не выгодно, будешь попадать на % при переводе с ВМ на рбк. + банкомат еще будет процент какой либо брать.

Карту получать не долго. Перед получение карты, тебе надо делать расширеный кошелек в РБК, потом заказывать карту, далее через примерно неделю ехать в офис к ним с паспортом и вторым документом подтверждающим личность.

Многие банки принимают карты РБК.

Нет не выгодно иметь карту РБК, если имеешь дело не только с их платежкой. Выберай карту Альфа банка. Моментальные выводы на карту. Альфа имеет возможность привязать 3 счета Яндекс денег и кучей остальных хороших для тебя возможностей.

Это не сложно, но я тебя отговариваю делать карту РБК. делай Альфу. Звони в офис, называй им данные свои по телефону, далее жди их звонка. Так же примерно 1 неделю на выпуск карты. Далее придешь к ним в офис с паспортом только, и получишь свою ожидаемую карту. Комиссия при снятии в банкоматах Альфа банка равна 0%, комиссия при снятии денег через банкоматы других банков, равна 120р, при съеме суммы 9000р. При снятии моментальном в 10000р, там больше намного идет.

Старый 27.01.2011, 13:59
jenyavlg
Постоянный
С нами: 9848511

Блин а я хз где офис РБК , а сам живу во Владимирской области , до москвы 100км и до самого владимира 80км , рядом крупных городов нету

Старый 27.01.2011, 14:19
Магнитофон
Участник форума

Цитата:
Сообщение от jenyavlg  
Блин а я хз где офис РБК , а сам живу во Владимирской области , до москвы 100км и до самого владимира 80км , рядом крупных городов нету
Я хз где там офис, так а зачем он тебе вообще? Бери Альфу, не извращайся. Думаю во Влажимирской области, где то офис альфа банка точно есть.

Ответ