ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

16.04.2016, 19:27
|
|
Guest
Провел на форуме: 10819
|
|
Немного не в тему, про 1 задание стало интересно - ради интереса попробовал затестить sqlmap'om - стало интересно, но он вообще ничего не показал =) Руками все нашлось норм. не верно скормил склмапу запросы? Может кто написать верный запрос?
|
|
|
|

17.04.2016, 04:43
|
|
Guest
Провел на форуме: 187765
|
|
Сообщение от Fezam
Fezam said:
↑
Немного не в тему, про 1 задание стало интересно - ради интереса попробовал затестить sqlmap'om - стало интересно, но он вообще ничего не показал =) Руками все нашлось норм. не верно скормил скулмапу запросы? Может кто написать верный запрос?
Прямой ответ на вопрос могут засчитать как "разглашение таска", но только что попробовал прогнать через скульмап и у меня всё получилось. Хинт могу дать следующий: Иногда сервер знает откуда идет request.
|
|
|
|

28.04.2016, 16:57
|
|
Guest
Провел на форуме: 16247
|
|
Отправил решения первых двух, чтобы проверить, жива ли еще тема. Если да, отправлю, чтобы получить 5, необходимый для доступа на финансовые темы. Я вообще-то не хакер, а разработчик ботов, и здесь для поиска сотрудничества, а не решения пазлов, но, раз уж таковы правила, то ОК.
|
|
|
|

30.04.2016, 13:04
|
|
Guest
Провел на форуме: 97114
|
|
решил первые 4 репа закончилась ?
|
|
|
|

30.04.2016, 15:09
|
|
Guest
|
|
Сообщение от Octavian
Octavian said:
↑
решил первые 4 репа закончилась ?
Я все 5 уже хз когда решил. Всё ждем.
|
|
|
|

30.04.2016, 16:10
|
|
Guest
Провел на форуме: 16247
|
|
И я отправил для проверки только первые 3 - на 1 очко - и не добавили (моё нынешнее одно очко не оттуда - его я раньше получил). Вероятно, из-за это бюрократии с репутацией которую неясно кто неясно за что дает (и не всегда дает, даже если обещает) форум прийдется бросить, так как есть другие аналогичные, но без этой ерунды. Если форуму не нужны люди, которые делают бабки на этом всем, а нужны те, кто тесты разгадывает, как в школе, то так тому и быть, не вижу смысла переубеждать руководство.
|
|
|
|

30.04.2016, 16:14
|
|
Guest
Провел на форуме: 97114
|
|
Сообщение от goodguysoft
goodguysoft said:
↑
И я отправил для проверки только первые 3 - на 1 очко - и не добавили (моё нынешнее одно очко не оттуда - его я раньше получил). Вероятно, из-за это бюрократии с репутацией которую неясно кто неясно за что дает (и не всегда дает, даже если обещает) форум прийдется бросить, так как есть другие аналогичные, но без этой ерунды. Если форуму не нужны люди, которые делают бабки на этом всем, а нужны те, кто тесты разгадывает, как в школе, то так тому и быть, не вижу смысла переубеждать руководство.
Очко
|
|
|
|

02.05.2016, 11:27
|
|
Guest
|
|
Сообщение от goodguysoft
goodguysoft said:
↑
Я думаю ачат не пострадает если 10 летний мальчик свалит отсюда. Ибо обижаться на весь форум, что кто то один тебе репу не добавил, да и вообще обижаться на это - удел 10 летнего мальчика. А Миша спит, наверное, а как проснется всем всё выставит.
|
|
|
|

04.05.2016, 07:38
|
|
Новичок
Провел на форуме: 69033
|
|
Прошу прощения за задержку с репой. До конца дня проверяйте все.
|
|
|

04.05.2016, 18:30
|
|
Новичок
Провел на форуме: 69033
|
|
UPD. Всем всё выставил. Проверьте на всякий случай.
З.Ы. Статистику удаляю, очень много прошедших.
|
|
|
|
 |
|
|