HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 31.10.2016, 23:01
Soviet[HZ]
Познающий
Провел на форуме:
162004

Отправить сообщение для Soviet[HZ] с помощью ICQ

Старый 01.11.2016, 00:22
x10
Guest
Провел на форуме:
107142

Цитата:
Сообщение от Soviet[HZ  
"]
Soviet[HZ] said:

РДП там работает. Учетные данные не подходят. В качестве пароля проверил и administartor и administrator
в командной строке пишешь: ping ip
(ping 127.0.0.1)
p.S>Гугли по возможности побольше)
p.p.S>Отсутствие пинга не показатель неработоспособности.
спасибо! я если честно только этим и занимаюсь гуглю) машинка у меня старая инет тупит в связи с брутом ... вот уже 3 дедик заимел, только вот учетки не админские ( ну тоже по приколу ) Если не трудно дафайте общаться)

возможно ли из под обычной учетки взломать админку, я себе это представляю так смотрю раб. группы вижу всех пользователей тем самым имея логины остается подобрать к ним пароли, но как это сделать?

Старый 01.11.2016, 00:40
x10
Guest
Провел на форуме:
107142

чет збрендило меня ) выйдет из этого что нибудь если я буду брутить диапазон ip дедика которой взломал ) скопирую всех пользователей и подставлю словарик с пасами, ченить получится из этого ?

на выходе хочу иметь ip учеток лог и пас от этого дедика если конечно словарик не подведет.

Старый 01.11.2016, 01:22
atata
Guest
Провел на форуме:
28092

странный ты какой то чел. как брутить типо знаешь, словари, дедики, все дела.

а что такое пинг не в курсе... вот оно поколение тупых пошаговых инструкций.....

если есть учетка юзвера в винде, повысь ты права то...

Старый 01.11.2016, 01:55
x10
Guest
Провел на форуме:
107142

Цитата:
Сообщение от atata  
atata said:

странный ты какой то чел. как брутить типо знаешь, словари, дедики, все дела.
а что такое пинг не в курсе... вот оно поколение тупых пошаговых инструкций.....
если есть учетка юзвера в винде, повысь ты права то...
ну я маленький еще ))) 3 день этим страдаю , обычная юзер учетка может присвоить права администратора? разве этим не админ занимается и на сколько я понял может создать учетку только юзер с правами адм. у меня же учетки рядовых сотрудников манагеров касиров там) извините конечно меня если что но я пытаюсь... бултыхаться)

Старый 01.11.2016, 02:04
Soviet[HZ]
Познающий
Провел на форуме:
162004

Отправить сообщение для Soviet[HZ] с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от x10  
x10 said:

чет збрендило меня ) выйдет из этого что нибудь если я буду брутить диапазон ip дедика которой взломал ) скопирую всех пользователей и подставлю словарик с пасами, ченить получится из этого ?
на выходе хочу иметь ip учеток лог и пас от этого дедика если конечно словарик не подведет.
1 дедик = 1 ip. О каком диапазоне речь? Или там сетка? Или доменная сеть?

У тебя два текстовых документа, в одном логины, в другом пароли. Ты можешь брутить как все логины на все пароли, так и 1 логин на все пароли, или 1 пароль на все логины. Как ты написал выше сделать можешь. Оставляешь в текстовике логинов только нужные, а словарь юзаешь весь и натравливаешь брут.

p.S>Читай, гугли.

https://habrahabr.ru/post/250999/

Старый 01.11.2016, 03:37
x10
Guest
Провел на форуме:
107142

Цитата:
Сообщение от Soviet[HZ  
"]
Soviet[HZ] said:

У тебя два текстовых документа, в одном логины, в другом пароли. Ты можешь брутить как все логины на все пароли, так и 1 логин на все пароли, или 1 пароль на все логины. Как ты написал выше сделать можешь. Оставляешь в текстовике логинов только нужные, а словарь юзаешь весь и натравливаешь брут.
p.S>Читай, гугли.
https://habrahabr.ru/post/250999/
блин мозги закипают(

чет я ляпнул по поводу диапазона походу) СОРЯНЧИК!

значит 1 дедик = 1 ip а именно сервер на котором хранится вся информация. Ко всей этой информации имеет доступ только админы, это как я понимаю ) я же имею учетку обычного пользователя(трудяги) гррубо говоря одну папку которую выделил ему админ для работы доступ у него ограничен даже инета нет.

Можно ли брутануть учетки всеx пользователей поэтому ip. что бы получить такой ответ, пример:

12.53.113.139@Administrator;administarto

12.53.113.139@oleg;1234

12.53.113.139@vika;5678

12.53.113.139@boss;3333

сеть у них доменная

Старый 01.11.2016, 04:18
lifescore
Guest
Провел на форуме:
213865

Цитата:
Сообщение от x10  
x10 said:

блин мозги закипают(
чет я ляпнул по поводу диапазона походу) СОРЯНЧИК!
значит 1 дедик = 1 ip а именно сервер на котором хранится вся информация. Ко всей этой информации имеет доступ только админы, это как я понимаю ) я же имею учетку обычного пользователя(трудяги) гррубо говоря одну папку которую выделил ему админ для работы доступ у него ограничен даже инета нет.
Можно ли брутануть учетки всеx пользователей поэтому ip. что бы получить такой ответ, пример:
12.53.113.139@Administrator;administarto
12.53.113.139@oleg;1234
12.53.113.139@vika;5678
12.53.113.139@boss;3333
сеть у них доменная
Это будет в рамках одной машины (дедика)

Если права обычного юзера - в зависимости от версии ОС и конечно же конфигов политики безопасности. Один путь - это эксплойты, privilege escalation, Соц. Инж. для умельцев.

Также можно завладеть SAM файлом, опять упираемся в привилегии утечки и версии ОС и косорукости сис админа.

И конечно же можно и побрутить.

Но не все так просто, как с первого взгляда..

Старый 01.11.2016, 05:01
x10
Guest
Провел на форуме:
107142

Цитата:
Сообщение от lifescore  
lifescore said:

Это будет в рамках одной машины (дедика)
Если права обычного юзера - в зависимости от версии ОС и конечно же конфигов политики безопасности. Один путь - это эксплойты, privilege escalation, Соц. Инж. для умельцев.
Также можно завладеть SAM файлом, опять упираемся в привилегии утечки и версии ОС и косорукости сис админа.
И конечно же можно и побрутить.
Но не все так просто, как с первого взгляда..
собственно один дедик пока и интересует ) особенно учетка BOSSA)))

Пока стою на месте брут уже вторые сутки шпилит )

Старый 01.11.2016, 05:05
lifescore
Guest
Провел на форуме:
213865

Цитата:
Сообщение от x10  
x10 said:

собственно один дедик пока и интересует ) особенно учетка BOSSA)))
Пока стою на месте брут уже вторые сутки шпилит )
что за система? SP? удаленно от железа или есть возможность погрузить элементарно линукс с live usb? да хоть по сети, тоже уже не проблема.

Учетка обычного юзера?

Ответ