ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

14.06.2018, 11:59
|
|
Guest
Провел на форуме: 210968
|
|
Блин, этот паренек рили вляпался. ТС, в другом случае я бы тебе посоветовал откидывается какахами с твинков. Но твоя деятельность завинчена на физическом уровне. Ситуация не простая. Тут на вскидку рецепт не выдать.. нужно подумать.
|
|
|
|

14.06.2018, 12:02
|
|
Guest
Провел на форуме: 10832
|
|
Сообщение от Veil
Veil said:
↑
Если обоснованно, подтверждая фактами, то почему бы и нет?
Причем тут уровень?
Вряд ли кто будет что-то ломать незнакомому человеку, здесь чтут уголовный кодекс. Никому чужие проблемы не нужны - своих хватает.
Я его тоже чту) как ни странно. И читаю его время от времени, для понимания рамок правовой ответственности.
Ну да ладно)
Я же не прошу... сломайте, взломайте, сделайте за меня.
Просто, всё очень просто....СОВЕТ и если можно алгоритм моих действий!
|
|
|
|

14.06.2018, 12:13
|
|
Guest
|
|
Сообщение от CKAP
CKAP said:
↑
Блин, этот паренек рили вляпался. ТС, в другом случае я бы тебе посоветовал откидывается какахами с твинков. Но твоя деятельность завинчена на физическом уровне. Ситуация не простая. Тут на вскидку рецепт не выдать.. нужно подумать.
Тут видишь получилось это только с ними ООО РЕЗ....С, я сглупил что Китайцев не пробил по полной и отправил им бабло, и остался ни с чем в итоге... теперь этот отзыв как бельмо в глазу, клиенты вместо оплаты эту ссылку присылают. эти ООО-шники мою тему закапывают и для них меня (их конкурента) слить, сам понимаешь В Радость. Я с китая таскаю, а они перекупы тут торгуют. Разговаривал с диреком ООО Р-С ему пох.. Отдай бабло уберу отзыв. Я уже жбан сломал!!!
|
|
|
|

14.06.2018, 12:23
|
|
Guest
|
|
Сообщение от CKAP
CKAP said:
↑
Он же тот дирик ООо-шки той с Новосиба сюда приезжал в Читу, меня в городе просто не было и телефон не в зоне был, он потом на меня заяву накатал в УВД, полицаи меня задергали объяснения-разъяснения хотели факт мошенничества найти в этом. В итоге ни х не нашли а этому диреку сказали в суд подавать на меня. Факта мошенничества нет!
По итогам ни заработать и ни хера. Сижу и соображаю как убрать.
|
|
|
|

14.06.2018, 12:24
|
|
Guest
|
|
Сообщение от CKAP
CKAP said:
↑
Что такое ТС и ТВИНКИ?
|
|
|
|

14.06.2018, 12:39
|
|
Guest
|
|
Очень не простая ситуация. ТС это ты. Твинк это левоногии аккаунты которые будут говорить\писать отзывы, что ты норм перец, работают с тобой давно, да бывали форс мажоры но не критичные. То, что следак не увидел 159 уже хорошо, но я бы перестраховался на твоем месте, выполнив часть обязательств (с сохранением чеков), что уже бы тебя перевело в административку 100%. Админ просто так пост не выпилит, это явно противоречит его ресурсу. Сам ты это не хакнешь, какой бы алгоритм тебе бы тут не дали. Ты не понимаешь простых основ, природу вещей. И даже не пытайся, скрыть свое присутствие ума не хватит. + Агро клиент мониторит свой коммент, и если тот выпилиться то пойдет иная реакция, с другими сложностями. Искать блек хакера тоже не советую, будешь кинут с вероятностью 99.9%...
|
|
|
|

14.06.2018, 13:18
|
|
Guest
|
|
Ааа.. ну и совет же ж.. совет не дам, так скажу как это обычно делается. Рили много подводных камней (Например условие оферты и тд и тп). И только если ты рили не кидала, ну сложились так вот обстоятельства. Ибо я то на стороне добра.. колхозников и крестьян.
1) Соц инженерия к админу ресурса (методы убеждения инфа на ачете есть\Хотя судя по тому как ты агришься на комменты то явно инженер из тебя херовый, и только Богу известно, что ты там уже нагородил админу\). Не проканало.. пунк два.
2) ддос, старый и добрый ддос с намеком откуда ветер подул. А что это у вас сайтик то упал.. (досеры тут тоже были)
3) поддержка от старых портеров. С кем тру дела доводил до конца. (Должно было быть пунктом 1, ну да хер с ним.. это вместо твинков что б)
Остальные варианты палевые. хотя хз.. мож кто ещё чем дополнит.
|
|
|
|

14.06.2018, 14:24
|
|
Guest
|
|
Сообщение от CKAP
CKAP said:
↑
Очень не простая ситуация. ТС это ты. Твинк это левоногии аккаунты которые будут говорить\писать отзывы, что ты норм перец, работают с тобой давно, да бывали форс мажоры но не критичные. То, что следак не увидел 159 уже хорошо, но я бы перестраховался на твоем месте, выполнив часть обязательств (с сохранением чеков), что уже бы тебя перевело в административку 100%. Админ просто так пост не выпилит, это явно противоречит его ресурсу. Сам ты это не хакнешь, какой бы алгоритм тебе бы тут не дали. Ты не понимаешь простых основ, природу вещей. И даже не пытайся, скрыть свое присутствие ума не хватит. + Агро клиент мониторит свой коммент, и если тот выпилиться то пойдет иная реакция, с другими сложностями. Искать блек хакера тоже не советую, будешь кинут с вероятностью 99.9%...
Я нормально с админом общался, без грубостей и оскорблений.
Да я обдумывал это как вариант, с левых аккаунтов на том сайте отзывы оставить и своих клиентов действующих попросить(не хотелось бы конечно их просвещать).
Теперь вот по этой теме мне совет нужен.
В админке при регистрации и в дальнейшем показывается MAC, IP и имя компа? (это можно подменить)
Есть ещё какие факторы, что бы админ спалил что то один человек регил конторы?
|
|
|
|

14.06.2018, 14:36
|
|
Guest
|
|
Сообщение от CKAP