HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Уязвимости > Уязвимости Mail-сервис

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 24.01.2010, 01:00
demooo
Участник форума
С нами: 8796566

Люди сори за офф топ я просто незнаю где найти такую тему.
У меня проблема я забыл пароль от своего ящика на ukr.net а востановить не могу там при востановлении нужно указать номер телефона и на него должен прийти код подтверждения я ввожу все правильно но код не приходит помогите плз кто то мб можно как то взломать пишите в асю кто поможет с меня + по жизни!

Старый 03.02.2010, 01:00
demon_diablo
Новичок
С нами: 8563286

После снятия куков и ничего не вышло((((

Старый 04.02.2010, 01:00
Karenn
Новичок
С нами: 8607926

Цитата:

Сообщение от demon_diablo

После снятия куков и ничего не вышло((((

значет куки не рабочи,или время истекло

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Proha

рамблером почьти не кто не ползуется

кто сказал что не ползуются?

Старый 07.03.2010, 01:00
artem9p
Познающий
С нами: 8566166

хз у мя на рамблере почту ламали причем неподбором (пароль был сложным и негде неповторялсо) воще говорят хорошая почта gmail.com

Старый 10.04.2010, 01:00
fallen-ranger
Познающий
С нами: 8468246

а из какого браузера куки?
если из оперы -- есть специальная утилитка

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от artem9p

хз у мя на рамблере почту ламали причем неподбором (пароль был сложным и негде неповторялсо) воще говорят хорошая почта gmail.com

да, Гмыло рулит ваще))

Старый 14.04.2010, 01:00
bed30
Новичок
С нами: 8463926

и gmail.com взламывается

Старый 19.04.2010, 01:00
vad9393
Участник форума
С нами: 8456726

Цитата:

Сообщение от artem9p

а как они тебя ломали? только если брутили

Старый 04.05.2010, 01:00
orc57
Новичок
С нами: 8440886

Добрый день!
перерыл кучу контента, кучу разглагольствований школьников, выслушал кучу советов друзей, но толку мало...
___
писал в тему вопрос-ответ, там никто не отвечает и , возможно, просто не заметили.
___
Мне необходимо понять, как возможно осуществить перебор ответа на секретный вопрос по словарю (как правило до 100 слов) в рамблере (мэйле, яндексе), а именно нужна программа и понятное мне (я далеко не проф) описание действий. Был бы очень благодарен.

Добавлено через 6 часов 50 минут
я отлично понимаю, что, вероятно, задолбал уже своим вопросом...
если здесь найдется прогер, который сможет написать этот простенький скрипт в несколько строчек я буду очень рад
__
в рамблере спокойно можно перебирать сотню вариантов...без прокси....без каптчи...
__
если уж нет, то придется самому вникать и писать...но я в этом совсем не разбираюсь и уйдет несколько суток...

zzzz_sasha_zzzz
Постоянный
С нами: 8625206

Цитата:

Сообщение от orc57

Добрый день!
перерыл кучу контента, кучу разглагольствований школьников, выслушал кучу советов друзей, но толку мало...
___
писал в тему вопрос-ответ, там никто не отвечает и , возможно, просто не заметили.
___
Мне необходимо понять, как возможно осуществить перебор ответа на секретный вопрос по словарю (как правило до 100 слов) в рамблере (мэйле, яндексе), а именно нужна программа и понятное мне (я далеко не проф) описание действий. Был бы очень благодарен.

Добавлено через 6 часов 50 минут
я отлично понимаю, что, вероятно, задолбал уже своим вопросом...
если здесь найдется прогер, который сможет написать этот простенький скрипт в несколько строчек я буду очень рад
__
в рамблере спокойно можно перебирать сотню вариантов...без прокси....без каптчи...
__
если уж нет, то придется самому вникать и писать...но я в этом совсем не разбираюсь и уйдет несколько суток...

для етого тебе понадобится brutforce или по нашему брут ю....короче ето прога по подбору пароля ...все что тебе нужно сделать так ето скачать гдето словарь хотя и то и другое у нас в файлах есть)))
но ето уже устарело так как если пасс будет примерно такой vasia12pupkin2605.12 то никакой брут тебе не поможет так как в словаре нет такой комбинации поетому советую http://hpc.name/showthread.php?t=524...%EE%EB%E8:yes:
помог не поленись поставить + и спс

orc57
Новичок
С нами: 8440886

Цитата:

Сообщение от zzzz_sasha_zzzz

для етого тебе понадобится brutforce или по нашему брут ю....короче ето прога по подбору пароля ...все что тебе нужно сделать так ето скачать гдето словарь хотя и то и другое у нас в файлах есть)))
но ето уже устарело так как если пасс будет примерно такой vasia12pupkin2605.12 то никакой брут тебе не поможет так как в словаре нет такой комбинации поетому советую http://hpc.name/showthread.php?t=524...%EE%EB%E8:yes:
помог не поленись поставить + и спс

:turned:вот у меня как раз и возник вопрос: как настроить брут на подбор именно ответа на секретный вопрос, а не пароля. По идеи, тут даже не нужен именно брут со всеми прибамбасами, достаточно простого скриптика...
__
про брут пароля написаны километры текстов и факов...им я пользоваться умею..

Ответ