Уважаемые партнеры, с 03.12.08 по 01.01.2009 при оплате бонусами Зорьки услуг на бирже копирайтинга Textbroker.ru вы получаете на баланс +20% от переведенной суммы. Перевод бонусов производится в течении 3-х рабочих дней.
MeScaLiNe (21:03:57 17/12/2008)
вообщем огромное значение имеет сайт на котором я вставлю рекламу? могу я организовать например дорвейные трафик или спам рассылку своего сайта?
Zorka SUP (21:05:51 17/12/2008)
Нет, мы работаем только с белыми сайтами. Дорвейный трафик и спам не подойдет. (Екатерина)
Zorka SUP (21:08:37 17/12/2008)
хотя если у Вас будет качественный трафик, то такая схема работы возможна. (Екатерина)
Мы не принимаем дорвейный и спамный трафик. Сотрудник службы поддержки имел ввиду качественный поисковый трафик с сателлитов без редиректа, которые не являются дорвеями.
Да и к тому же, как оказалось, вы выложили диалог без одной своей фразы, в которой рассматривали покупку трафика на свой сайт, и вам ответили, что "хотя если у Вас будет качественный трафик, то такая схема работы возможна." - не вводите людей в заблуждение пожалуйста.
19.12.2008 дилер партнерских программ компании Begun – Zorkabiz.ru провел вторую ежегодную новогоднюю встречу вебмастеров «SNYP 2009».
В этом году на встречу приехало более 100 вебмастеров!
Подробный отчет с фотографиями о проведенном мероприятии вы можете прочитать на сайте Зорьки в разделе "Новости".
Уважаемые пользователи нашей системы. С сегодняшнего дня служба поддержки отвечает на тикеты круглосуточно 7 дней в неделю. Также в вашем профиле теперь отображается график дохода за последний месяц. Как всегда рад выслушать ваши вопросы, предложения и пожелания
P.S. x-demon, спасибо, что перенесли тему в правильный раздел!
Просто отличная партнёрка! Советую
Отличный support - в сети 24 часа в сутки Помогут настроить блок, дадут советы по увеличению количества кликов и т.д.
Всем доволен