HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Уязвимости > Уязвимости Mail-сервис

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 25.07.2012, 21:31
Nortexe
Новичок
Провел на форуме:
49583

Добрый день.Сбрутил яндекс почту неделю назад с аккаунтом из одной игры.Поставил на удаление,хозяин акка ругался,угрожал и т.д.Дак вот,почти сразу логин был заблокирован (так писали при попытке вспомнить пароль),а 3 дня назад почту восстановили (стал вылезать секретный вопрос),однако аккаунт из игры так и не вернули (даже сам послал на мыло запрос об установке нового пароля),однако если ввести в систему восстановления яндекса не просто логин,а с доменом,т.е @yandex.ru добавить пишет что такой почты не существует,никогда раньше не видел такого.Вопрос,почта на удалении или все таки уже восстановлена и это просто глюк яндекса?

Старый 31.07.2012, 09:37
Ofio
Новичок
Провел на форуме:
514

Назрел вопрос: на мэйле опять изменения,список друзей у пользователя теперь вообще невозможно посмотреть,если он того не хочет (раньше можно было их увидеть,даже если они были закрыты,перейдя по сслыке через страницу поиска пользователей).

Как можно это обойти?

Старый 04.08.2012, 23:12
mamomot
Новичок
Провел на форуме:
182

Вот какой вопрос...

Если я разместил несколько объявлений на сайтах бесплатных объявлений и при регистрации указал почтовый ящик, то при желании меня могут "найти"?

Ну "те", кого я "обидел" на "немного" денег через эти объявления...

Старый 05.08.2012, 18:03
Ofio
Новичок
Провел на форуме:
514

Цитата:
Сообщение от mamomot  
Вот какой вопрос...
Если я разместил несколько объявлений на сайтах бесплатных объявлений и при регистрации указал почтовый ящик, то при желании меня могут "найти"?
Ну "те", кого я "обидел" на "немного" денег через эти объявления...
Найти могут всех и всегда,все зависит от степени заинтересованности ищущих.

Старый 17.08.2012, 15:14
Stanhack
Новичок
Провел на форуме:
191

Как отрыть базу email ? Обязательно ли ламать БД какого-то сайта и хапать оттуда ящики или можно как-то сграбить прогой ? Подскажите пожалуйста.

Старый 27.08.2012, 19:50
Unexplored
Новичок
Провел на форуме:
1302

Цитата:
Сообщение от Succous  
При удалении аккаунта , то есть удаляется Мой мир , но почта остается - можно ли полностью ее снести? А то таких "последышей" у меня не один.
Удалить почтовый ящик может только пользователь, имеющий к нему доступ.

Для того чтобы удалить ящик, воспользуйтесь специальным интерфейсом .

Вам будет необходимо ввести имя ящика и верный пароль к нему, а также указать причину, повлекшую удаление ящика.

Удаляя свой почтовый ящик, вы также удаляете всю сопутствующую информацию на других проектах — персональную страницу на проекте МойМир@Mail.Ru, фотографии с проекта Фото@Mail.Ru, все вопросы и ответы с проекта Ответы@Mail.Ru и пр.

Обратите внимание, что в течение трех месяцев с момента удаления, вы можете восстановить почтовый ящик, но вы не сможете восстановить информацию, хранящуюся в почтовом ящике, а также информацию с сопутствующих проектов.

Старый 27.08.2012, 22:28
Enter-Invite
Новичок
Провел на форуме:
0

Цитата:
Сообщение от Stanhack  
Как отрыть базу email ? Обязательно ли ламать БД какого-то сайта и хапать оттуда ящики или можно как-то сграбить прогой ? Подскажите пожалуйста.
можно написать простенький скрипт, который будет собирать адреса страниц 'мой мир' в виде http://my.mail.ru/mail/pupkin/ и преобразовывать их непосредственно в e-mail pupkin@mail.ru, после чего записывая адреса в файл

Старый 29.08.2012, 22:59
Progon4ik
Новичок
Провел на форуме:
0

подскажите есть программы которые перебирают почту и активируют письма с подтверждением регистрации??

когда то была программа DLEMailActivate 1.5 , но она сейчас очень плохо стала работать.. есть альтернативы какие то ?

Старый 04.09.2012, 15:24
minnow
Новичок
Провел на форуме:
2322

Есть 100% уверенность, что если с некоего ящика разойдется несколько тысяч сообщений спама, маил.ру закроет этот ящик? Или они сначала предупреждают и т.д.?

Старый 05.09.2012, 19:54
[XOR]
Новичок
Провел на форуме:
2153

Привет античат! Есть пароль от mail.ru одного редиски, естественно ящик привязан к телефону, так вот, если я удалю телефон то он уже не сможет восстановить по нему пароль? И вообще, как увести ящик полностью чтобы восстановить, даже через службу поддержки, было невозможно?

Ответ