|
|

25.07.2015, 22:08
|
|
Познающий
Провел на форуме: 29965
|
|
Сообщение от binarymaster
x64 системы под виртуалками завести можно, если хост поддерживает аппаратную виртуализацию (Intel VT-x или AMD-V). Например, если такая возможность есть, то при создании новой ВМ в VirtualBox будет возможность выбора 32 или 64 битной системы. В противном случае, такого выбора там не будет.
Спасибо! Но касается ли это wifislax? Т.е. есть у меня x64 хост, на него ставлю виртуалку с wifislax, но wifi карточка отказывается появляться при подключении к вм. Теперь вариант номер 2: ставлю на хост х32 систему и вуаля карточка в виртуальном wifislax определяется(та же история и с kali, если поставить виртуалку с kali х64 на хост x64, то kali увидит карточку, но если kali x32 то карточку он не видит)...
ЗЫ: отдельное спасибо за роутеронагибатор, просто отпадная программулина! Есть ли что нибудь для веб/ip камер в таком же духе(как я понял, чтоб работали камеры, нужно дополнительно ставить кучу приблуд типа quick time)?
|
|
|

28.07.2015, 14:37
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 47756
|
|
Сообщение от kuz
Не пинать, в протоколах тырнета - нуб.
Есть вопрос - если подключиться двумя-тремя беспроводными адаптерами к двум-трём разным ТД, будет ли суммироваться скорость всех интернет-каналов при загрузке файлов из сети ? Благодарю.
Не будет. Только если ты сможешь какой-нибудь multiWAN замутить, но я с этим никогда не сталкивался.
|
|
|

29.07.2015, 18:30
|
|
Member
Провел на форуме: 178124
|
|
Сообщение от kuz
будет ли суммироваться скорость всех интернет-каналов
Если под вин, то гуглить connectify dispatch.
Последнюю версию, я так понял, они переименовали в speedify. Она уже работает через их облако, логин-пароль, тарифный план, все дела, и поэтому ее только покупать.
|
|
|

30.07.2015, 23:27
|
|
Познающий
Провел на форуме: 27253
|
|
только что заметил забавную штуку. Мой wifi видит одну сеть у которой нет клиентов. Я пытался их поймать, но так и не получилось. В airodump-ng в списках клиентов их нет... Так вот, если запустить airodump на одном устройстве, а на другом устройстве попробовать подключится к этой сети (ввести любой пароль), то в airodump можно увидеть клиента (себя) со своим mac адрессом, и сверху появится заветная надпись handshake WPA. То есть реального клиента не было, а надпись handshake есть. Я взял этот полученный cap файл, подсунул в словарь, ранее введённый на втором устройстве, пароль и запустил брут. Вуаля. Hashcat написал мне, что сеть взломана (Cracked) и в файле с паролем я увидел свой пароль, который я вводил на втором устройстве...
P.S. а как еще можно взломать wifi сеть если там нет клиентов и wps отключен?
|
|
|

31.07.2015, 01:27
|
|
Флудер
Провел на форуме: 997379
|
|
Сообщение от drkrol
Так вот, если запустить airodump на одном устройстве, а на другом устройстве попробовать подключится к этой сети (ввести любой пароль), то в airodump можно увидеть клиента (себя) со своим mac адрессом, и сверху появится заветная надпись handshake WPA. То есть реального клиента не было, а надпись handshake есть. Я взял этот полученный cap файл, подсунул в словарь, ранее введённый на втором устройстве, пароль и запустил брут. Вуаля. Hashcat написал мне, что сеть взломана (Cracked) и в файле с паролем я увидел свой пароль, который я вводил на втором устройстве...
Всё верно, перехваченный хендшейк не всегда бывает верным. Иногда даже случайно получается перехватить чужую неверную попытку авторизации.
Сообщение от drkrol
P.S. а как еще можно взломать wifi сеть если там нет клиентов и wps отключен?
Похоже, остаётся лишь последняя возможность - подбираться извне, или из городской сети, надеясь, что админка открыта.
|
|
|

31.07.2015, 01:32
|
|
Познающий
Провел на форуме: 27253
|
|
а еще вот такой вопрос. Можно ли узнать какой пароль пытались ввести когда подключались к моей сети? У меня есть своя сеть, там пароль, как узнать какой пароль вводят другие люди? Например, человек пытается подключится к моей сети и вводит популярный пароль 12345678, могу ли я увидеть, что он вводил эти цифры?
|
|
|

31.07.2015, 04:28
|
|
Флудер
Провел на форуме: 997379
|
|
Да, конечно можно. Правда, во-первых, для этого придётся мониторить беспроводной трафик круглосуточно, на канале вашей точки доступа. Если канал меняется - сложнее, но тоже можно автоматизировать. А во-вторых, без брута хендшейка пароль по-любому не узнаешь.
|
|
|

31.07.2015, 16:42
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 31564
|
|
Я что-то сижу гадаю, будет ли данный адаптер работать с Xiopan или нет?
http://bit.ly/1KF7O0I
|
|
|

31.07.2015, 16:47
|
|
Флудер
Провел на форуме: 884729
|
|
Сообщение от icyclopys
Я что-то сижу гадаю, будет ли данный адаптер работать с Xiopan или нет?
http://bit.ly/1KF7O0I
Если чипсет продовец верно указал то работать будет
|
|
|

31.07.2015, 16:53
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 31564
|
|
Сообщение от user100
Если чипсет продовец верно указал то работать будет
Я вот не могу найти с какими чипсетами работать не будет. С Ralinkom же не работает, верно? Форум у Xiopan закрытый, письмо с активацией так и не дошло.
|
|
|
|
 |
|
|