HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 25.07.2015, 22:08
gonny
Познающий
Провел на форуме:
29965

Цитата:
Сообщение от binarymaster  

x64 системы под виртуалками завести можно, если хост поддерживает аппаратную виртуализацию (Intel VT-x или AMD-V). Например, если такая возможность есть, то при создании новой ВМ в VirtualBox будет возможность выбора 32 или 64 битной системы. В противном случае, такого выбора там не будет.

Спасибо! Но касается ли это wifislax? Т.е. есть у меня x64 хост, на него ставлю виртуалку с wifislax, но wifi карточка отказывается появляться при подключении к вм. Теперь вариант номер 2: ставлю на хост х32 систему и вуаля карточка в виртуальном wifislax определяется(та же история и с kali, если поставить виртуалку с kali х64 на хост x64, то kali увидит карточку, но если kali x32 то карточку он не видит)...

ЗЫ: отдельное спасибо за роутеронагибатор, просто отпадная программулина! Есть ли что нибудь для веб/ip камер в таком же духе(как я понял, чтоб работали камеры, нужно дополнительно ставить кучу приблуд типа quick time)?

Старый 28.07.2015, 14:37
atlas28
Участник форума
Провел на форуме:
47756

Цитата:
Сообщение от kuz  

Не пинать, в протоколах тырнета - нуб.

Есть вопрос - если подключиться двумя-тремя беспроводными адаптерами к двум-трём разным ТД, будет ли суммироваться скорость всех интернет-каналов при загрузке файлов из сети ? Благодарю.

Не будет. Только если ты сможешь какой-нибудь multiWAN замутить, но я с этим никогда не сталкивался.

Старый 29.07.2015, 18:30
Klaatu
Member
Провел на форуме:
178124

Цитата:
Сообщение от kuz  

будет ли суммироваться скорость всех интернет-каналов

Если под вин, то гуглить connectify dispatch.

Последнюю версию, я так понял, они переименовали в speedify. Она уже работает через их облако, логин-пароль, тарифный план, все дела, и поэтому ее только покупать.

Старый 30.07.2015, 23:27
drkrol
Познающий
Провел на форуме:
27253

только что заметил забавную штуку. Мой wifi видит одну сеть у которой нет клиентов. Я пытался их поймать, но так и не получилось. В airodump-ng в списках клиентов их нет... Так вот, если запустить airodump на одном устройстве, а на другом устройстве попробовать подключится к этой сети (ввести любой пароль), то в airodump можно увидеть клиента (себя) со своим mac адрессом, и сверху появится заветная надпись handshake WPA. То есть реального клиента не было, а надпись handshake есть. Я взял этот полученный cap файл, подсунул в словарь, ранее введённый на втором устройстве, пароль и запустил брут. Вуаля. Hashcat написал мне, что сеть взломана (Cracked) и в файле с паролем я увидел свой пароль, который я вводил на втором устройстве...

P.S. а как еще можно взломать wifi сеть если там нет клиентов и wps отключен?

Старый 31.07.2015, 01:27
binarymaster
Флудер
Провел на форуме:
997379

Цитата:
Сообщение от drkrol  

Так вот, если запустить airodump на одном устройстве, а на другом устройстве попробовать подключится к этой сети (ввести любой пароль), то в airodump можно увидеть клиента (себя) со своим mac адрессом, и сверху появится заветная надпись handshake WPA. То есть реального клиента не было, а надпись handshake есть. Я взял этот полученный cap файл, подсунул в словарь, ранее введённый на втором устройстве, пароль и запустил брут. Вуаля. Hashcat написал мне, что сеть взломана (Cracked) и в файле с паролем я увидел свой пароль, который я вводил на втором устройстве...

Всё верно, перехваченный хендшейк не всегда бывает верным. Иногда даже случайно получается перехватить чужую неверную попытку авторизации.

Цитата:
Сообщение от drkrol  

P.S. а как еще можно взломать wifi сеть если там нет клиентов и wps отключен?

Похоже, остаётся лишь последняя возможность - подбираться извне, или из городской сети, надеясь, что админка открыта.

Старый 31.07.2015, 01:32
drkrol
Познающий
Провел на форуме:
27253

а еще вот такой вопрос. Можно ли узнать какой пароль пытались ввести когда подключались к моей сети? У меня есть своя сеть, там пароль, как узнать какой пароль вводят другие люди? Например, человек пытается подключится к моей сети и вводит популярный пароль 12345678, могу ли я увидеть, что он вводил эти цифры?

Старый 31.07.2015, 04:28
binarymaster
Флудер
Провел на форуме:
997379

Да, конечно можно. Правда, во-первых, для этого придётся мониторить беспроводной трафик круглосуточно, на канале вашей точки доступа. Если канал меняется - сложнее, но тоже можно автоматизировать. А во-вторых, без брута хендшейка пароль по-любому не узнаешь.

Старый 31.07.2015, 16:42
icyclopys
Участник форума
Провел на форуме:
31564

Я что-то сижу гадаю, будет ли данный адаптер работать с Xiopan или нет?

http://bit.ly/1KF7O0I

Старый 31.07.2015, 16:47
user100
Флудер
Провел на форуме:
884729

Цитата:
Сообщение от icyclopys  

Я что-то сижу гадаю, будет ли данный адаптер работать с Xiopan или нет?

http://bit.ly/1KF7O0I

Если чипсет продовец верно указал то работать будет

Старый 31.07.2015, 16:53
icyclopys
Участник форума
Провел на форуме:
31564

Цитата:
Сообщение от user100  

Если чипсет продовец верно указал то работать будет

Я вот не могу найти с какими чипсетами работать не будет. С Ralinkom же не работает, верно? Форум у Xiopan закрытый, письмо с активацией так и не дошло.

Ответ