14.02.2008, 12:26
|
|
Banned
С нами:
9708371
|
|
Portishead - Strangers (live)
|
|
|

14.02.2008, 12:40
|
|
Постоянный
С нами:
10747046
|
|
da enforcerz
|
|
|

14.02.2008, 13:23
|
|
Постоянный
С нами:
9975266
|
|
ребятки, если вы считаете что существует русские рэп, то вы глубоко заблуждаеетсь...всякие легалайзы, нтл и касты это не более чем просто протухшая попса....рэп настоящий это чёрный рэп (как его называют).
Не совсем согласен с тем кто сказал что русский панк-рок это тоже попса....да, сейчас панк-группы исполняют либо словесный понос под рёв гитар либо из разряда - я её любил, а она меня бросила.....и далее сопли как всё плохо.....НО русский рок никогда не был и не будет попсой...вы просто слушаете не то что называют роком....звери или уматурмат вы думаете это рок наверно....а под металом вы наверное кипелова подозреваете....ошибаетесь =/ кипелов даааавно уже скатился до попсы...
З.Ы. воровайки это конечно мощно кто-то сказал)) +1
|
|
|

14.02.2008, 16:35
|
|
Участник форума
С нами:
10266046
|
|
Сообщение от .:EnoT:.
ребятки, если вы считаете что существует русские рэп, то вы глубоко заблуждаеетсь...всякие легалайзы, нтл и касты это не более чем просто протухшая попса....рэп настоящий это чёрный рэп (как его называют).
Не совсем согласен с тем кто сказал что русский панк-рок это тоже попса....да, сейчас панк-группы исполняют либо словесный понос под рёв гитар либо из разряда - я её любил, а она меня бросила.....и далее сопли как всё плохо.....НО русский рок никогда не был и не будет попсой...вы просто слушаете не то что называют роком....звери или уматурмат вы думаете это рок наверно....а под металом вы наверное кипелова подозреваете....ошибаетесь =/ кипелов даааавно уже скатился до попсы...
кстате насчет репа да, согласен. реп придумали не белые, и вообще как стиль он родился за неимением просто инструмента (ну кроме барабанов наверное)
вообще панк я неслушаю. слишком примитивно. мне нравятся техничные исполнители, например Children of bodom.
русский рок таки попса. исключение составляют оочень редкие группы, Кувалда, Пепельный свет, Темнозорь, Аркона.... ДДТ =)))
про рокопопс типо уматурман я ваще умолчу =)))
что там еще русским роком считается... Киш. попса!!! хотя сам когда еще в школе учился слушал...
это как нистранно но иззаграницы больше настоящего метала, это факт =\
да кстате, забыл сказать - Алиса - ПОПСА!
би2 - ПОПСА!!!
пилигрим - ПОПСА!!!
Последний раз редактировалось MegaDeth; 14.02.2008 в 16:42..
|
|
|

21.02.2008, 21:51
|
|
Участник форума
С нами:
10207764
|
|
Сообщение от .:EnoT:.
что ты понимаешь под названием рэп говоря о том что каста попса?
Попса это так сказать Поп-популярная музыка...Рамштайн попса?или всетаки индастриал?
Сектор газа тоже много знает популярная тоже попса?
Гуано эйпс,металика..так можно продолжать до бесконечности,разные популярные диджеи цветков например,тиесто... всё попса?
Ты думаешь что рэп это гангста вся фигня и имеют право сочинять только черные?
На счет лигалайза:Лигалайз это не рэп это Rnb..это можно понять не только по интонации песен,мелодии,а еще и по характерным хлопкам в ладошы)слышишь хлопки все Rnb)..
Ты гуфа(Guf) послушай это настоящий реп
|
|
|

04.03.2008, 01:05
|
|
Участник форума
С нами:
10266046
|
|
Сообщение от P(i)n*Fl0p1
что ты понимаешь под названием рэп говоря о том что каста попса?
Попса это так сказать Поп-популярная музыка...Рамштайн попса?или всетаки индастриал?
Сектор газа тоже много знает популярная тоже попса?
Гуано эйпс,металика..так можно продолжать до бесконечности,разные популярные диджеи цветков например,тиесто... всё попса?
Ты думаешь что рэп это гангста вся фигня и имеют право сочинять только черные?
На счет лигалайза:Лигалайз это не рэп это Rnb..это можно понять не только по интонации песен,мелодии,а еще и по характерным хлопкам в ладошы)слышишь хлопки все Rnb)..
Ты гуфа(Guf) послушай это настоящий реп
рамштайн попса.
попса это все то что настроено (ориентировано) на широкую публику, не с целью написать свою музыку, а с целью заработать\прославиться.
металика если не попса то и не метал в моем понимании. есть довольно известные группы, и не попсовые.
Darkthrone, Emperor ,Ashenlight, Cannibal Corpse, Burzum, Marduk, Mayem, Megadeth...
да чо - даже ходить далеко ненуна - Цой - всем нравиться, и ниукаво неповернеться язык назвать Кино попсой =\
PS слушаю AshenLight =)))
|
|
|

14.02.2008, 18:01
|
|
Постоянный
С нами:
10747046
|
|
кстате насчет репа да, согласен. реп придумали не белые, и вообще как стиль он родился за неимением просто инструмента (ну кроме барабанов наверное)
ну ну
|
|
|

14.02.2008, 20:01
|
|
Banned
С нами:
10375586
|
|
D:\Music\Авторадио - Народная Марка\Часть 10\13 - Константин Никольский - Художник.mp3
|
|
|

14.02.2008, 20:39
|
|
Постоянный
С нами:
9718355
|
|
Сообщение от IIAHbI4
D:\Music\Авторадио - Народная Марка\Часть 10\13 - Константин Никольский - Художник.mp3
Эй мэн у тя какойто фраер под аватаркой насрал
|
|
|

15.02.2008, 03:24
|
|
Banned
С нами:
10375586
|
|