У меня такой вопрос: Систему я переустановил. Любой беспроксевый брут не работает у меня. пишет "Ошибка.Проверьте настройки соединения". Сорри если уже отвечали на такой вопрос.. но может мне подскажете Заранее благодарен!
пробуй поставить на заграничном дедике или заюзать брут через инностранный сокс
а этот брут у других людей работает?
происходили разного рода изменения в протоколе аськи,поэтому возможно старые бруты и не могут подключиться
и не стоило изза этого систему переустанавливать...
скока ж раз повторять что на данный момент куча асику серваков лежат в дауне, попробуйте попинговать хотя бы серваки из настроек квипа, будут живыми два-три. те же самые записаны и в брутах, тока и всего.
Вопрос такой..а есть смысл запускать два брута(проксивых) т.е на одном девятки брутишь на другом семки или шестерки?
ну если список прокси разный, если у тебя широооокий канал и много оперативы, то почему бы и нет.
хотя деды на шо??? берешь на одном шохи брутишь, на другом семки, на третим слоников для спама, и каким нить ботом это тебе все на фтп льется допустим(в паблике такого не видел но все может быть))) или в асю (такого до кучи), и ток сурс листы обновляй икнопашку старт жмакай)