HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 11.09.2010, 00:38
OLEГ
New Member
Провел на форуме:
1552

Цитата:
Сообщение от Kastor  

OLEГ, я точно уже не помню, но кажется на этом сайте кто то уже жаловался, что не может Comm view for WiFi под 7-ой запустить. К сожалению не помню в чем крылась проблема.

А теперь на счет флешки.

BackTrack это операционная система которая уже содержит дофига крутых прог для проверки сетей и беспроводных в частности.

Скачать образ можно с этого сайта http://www.backtrack-linux.org/downloads/

Как я понял, многие (да и я в том числе) не ставят себе эту систему на компьютер, а предпочитают ставить ее на флешку и грузиться с нее когда необходимо. Так вот поставить ее на флешку, теперь проще простого, используя программу unetbootin по следующей ссылке http://unetbootin.sourceforge.net/

Выбираешь скачанный образ, флешку куда ставить и жмешь старт.

После установки в биосе выбираешь загрузку с флешки и все, грузится BackTrack.

Спасибо вам огромное я вот ищё чё хочу сказать у меня эта CommView_for_WiFi 4ре раза вызывала экран смерти на ноуте наверное действительно из за семёрки, да, а это не может быть связано с картой? А почему бэктрэк такой огромный 1.5 -2.5 гига, прсто у меня дома не длинк (безлемитка), а зеркала на крыше висят, а вот ещё там на http://unetbootin.sourceforge.net/ два варианта для винды и для линя, даже не знаю какой вариант мне качать если у меня винда7...

Старый 11.09.2010, 17:37
kur4uk
New Member
Провел на форуме:
507

Прошу помощи

Живу в общежитии интернет подключить неразрешают

Пробую решить это проблему с антенной wifi

проблем с безпроводным интернетом в городе нет, много точек доступа безплатных

по теме

имееться ноутбук

как подключить к нему антенну не вскрывая его и ниче непаяя

если можно поподробнее что и где купить какое оборудывание..

зарание спасибо

Старый 11.09.2010, 18:00
HIMIKAT
Участник форума
Провел на форуме:
795261

kur4uk

Любой внешний Wi-Fi адаптер, не? Купить его тебе будет проще в любом магазине торгующим комплектующими для ПК, благо сейчас такого добра везде навалом.

Старый 12.09.2010, 17:24
kur4uk
New Member
Провел на форуме:
507

Цитата:
Сообщение от HIMIKAT  

kur4uk

Любой внешний Wi-Fi адаптер, не? Купить его тебе будет проще в любом магазине торгующим комплектующими для ПК, благо сейчас такого добра везде навалом.

благодарствую

еще вопросик TP-LINK TL-WN422G подключая к нему Quantum Parabolic 24 какой кабель нужен?

или все будет в комлекте?просто хотелось бы сразу заказать с кабелем

Старый 13.09.2010, 00:51
Kastor
Познающий
Провел на форуме:
118588

Цитата:
Сообщение от OLEГ  

Спасибо вам огромное я вот ищё чё хочу сказать у меня эта CommView_for_WiFi 4ре раза вызывала экран смерти на ноуте наверное действительно из за семёрки, да, а это не может быть связано с картой? А почему бэктрэк такой огромный 1.5 -2.5 гига, прсто у меня дома не длинк (безлемитка), а зеркала на крыше висят, а вот ещё там на http://unetbootin.sourceforge.net/ два варианта для винды и для линя, даже не знаю какой вариант мне качать если у меня винда7...

На счет размера, то уж какой получился. Видать там прог еще больше идет в комплекте. Признаюсь, я четвертую версию еще не качал и особо не разбирался, чем она лучше. Пока использую третью. Качай третью, она 700 метров весит. Тебе для начала хватит еще как.

Unetbootini конечно качай для винды, у тебя же Виндовс стоит, как никак. Сам под семеркой не пробовал использовать эту программу, но должна же она заработать.

Старый 17.09.2010, 00:46
OLEГ
New Member
Провел на форуме:
1552

Цитата:
Сообщение от Kastor  

На счет размера, то уж какой получился. Видать там прог еще больше идет в комплекте. Признаюсь, я четвертую версию еще не качал и особо не разбирался, чем она лучше. Пока использую третью. Качай третью, она 700 метров весит. Тебе для начала хватит еще как.

Unetbootini конечно качай для винды, у тебя же Виндовс стоит, как никак. Сам под семеркой не пробовал использовать эту программу, но должна же она заработать.

Дорогие прошу помощи: Скачал я эту 4ку Б/Трек, но не с убунту а прямо с сайта 2.5гига с кефешки качал, так вот запускаеш с флэхи так там выскакивает окно линя в котором я нехрена не понимаю для меня линь как необъятный космос, подскажите пожалуйста что мне делать, команд я не знаю для (ком) строки чтоб запустить хоть одну прогу, прог никаких я тоже не вижу во флэшке, но что-то там есть размером в 8.5 гига, загрузка defoult короче пооомоогиитее пожалуйста...

Старый 22.09.2010, 15:06
TANZWUT
Крёстный отец :)
Провел на форуме:
5302668

Есть ли софт для работы в Wi-Fi под Symbian - снифферы и т.д., ибо всё что нагуглил - только под WM.

Старый 23.09.2010, 01:26
Kastor
Познающий
Провел на форуме:
118588

OLEГ, сразу скажу что у меня на флешке установлен BT 3 (не знаю, есть ли большая разница). При запуске с флешки у меня появляется менюшка в каком режиме работать. У меня нетбук с экраном 8.9", экспериментально подобрал, что нормально работает в режиме "VESA KDE". В остальных режимах тоже вылезает командная строка.

Попробуй по очереди все режимы.

TANZWUT, к сожалению я тоже не нашел необходимого софта под Симбиан. Именно по этому при покупке девайса выбирал на системе WM.

Старый 23.09.2010, 02:10
dupD0M
Новичок
Провел на форуме:
98141

подскажите по какой связи работает терминал для пополнения счета и оплате интернета?как он передает данные?

Старый 23.09.2010, 11:37
Alpha][
Познающий
Провел на форуме:
255436

Народ, если какая-либо возможность организовать беспроводное соединение 2-х компов на расстоянии 19км прямой видимости ?

Ответ