сменить возможно,сфоткай мне крупным планом жесткий , вытянув с ноута!
я тебе скажу Универсальный код,под тот серийник!
И зачем вам это? Проверить ворованный он или нет? Нет сразу скажу. И потом если бы вы прочитали ГДЕ ОН СТОЯЛ вы бы не писали такое здесь. Смешно чесное слово.
И зачем вам это? Проверить ворованный он или нет? Нет сразу скажу. И потом если бы вы прочитали ГДЕ ОН СТОЯЛ вы бы не писали такое здесь. Смешно чесное слово.
Не надо чушь нести,ему не надо знать ворованный он или нет. Просто дайте скрин.
Чуш не кто не несёт. Как может снимок дать мастер пароль? Нужен серийник без проблем скажите напишу нужен номер какой то конкретно без проблема пусть скажет я напишу. И потом у меня нету фотика сгорел а больше нечем с фоткать.
Чуш не кто не несёт. Как может снимок дать мастер пароль? Нужен серийник без проблем скажите напишу нужен номер какой то конкретно без проблема пусть скажет я напишу. И потом у меня нету фотика сгорел а больше нечем с фоткать.
Ну собственно это может человек и хотел рассмотреть?
НУ вот его и забанили. Странно всё это. Лано такой вопрос я могу прочитать кое какую начальную инфу винта кто сможет разобраться с этим? Т.е. может там пас лежит а я его не знаю как прочитать.
на ноуте User пасс на HDD ставится из биоса но по умолчанию режим High
ну и как его переключить в режим Maximum если ни MHDD ни Victoria не видят винт SATA в ноуте ?