HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ОФФТОП > Болталка

Результаты опроса: Одобряете ли Вы аборт?
да 20 22.22%
нет 30 33.33%
только в исключительных случаях 40 44.44%
Голосовавшие: 90. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 04.06.2010, 12:59
GreenBear
наркоман с медалью
С нами: 11058146

Цитата:
Сообщение от wildshaman  
Почему детоубийство - УБИЙСТВО - разрешено в нашей стране? Задумайся.
Представим гипотетическую ситуацию:
Мне 19, я на 3 курсе, с учебой все отлично, делю успехи, начинаю практику, свою карьеру.
Девушка говорит, что беременна. Что мне делать? Бросать учебу, работу, карьеру, чтобы няньчиться с ребеноком? А ей?
Что может дать ребенку мать и отец, которые еще не закончили университет, не получили работу?
ничего. Надо ли это?

Или представь, девушке 16 лет, она в 11 классе, забеременела. Ей что, по-твоем, тоже рожать?
2 случая - смешные сказки. в жизни в миллиард больше проблем, и ради этого - стоит не спать сутками и делать ее лучше. не для себя.

Старый 04.06.2010, 12:59
Rebz
Флудер
С нами: 11317286

Цитата:
Сообщение от wildshaman  
Почему детоубийство - УБИЙСТВО - разрешено в нашей стране? Задумайся.
Представим гипотетическую ситуацию:
Мне 19, я на 3 курсе, с учебой все отлично, делю успехи, начинаю практику, свою карьеру.
Девушка говорит, что беременна. Что мне делать? Бросать учебу, работу, карьеру, чтобы няньчиться с ребеноком? А ей?
Что может дать ребенку мать и отец, которые еще не закончили университет, не получили работу?
ничего. Надо ли это?
Конечно рожать! А тебе - крутиться. Ничего, карьера подождет, это скоромимоходящее, в отличие от вечности - твоих детей.

Ещё раз повторюсь - головой надо думать, а не другим местом. И брать ответственность за свои поступки. Тяжело? О, да.. легко не будет..но ты же мужик.

Я ни в коем случае не перед кем не схвастаюсь.. и знаю - реально знаю студентов, у которых есть дети.. и они крутятся, не унывают + родители помогают как могут.. и при этом они счастливы.

Последний раз редактировалось Rebz; 04.06.2010 в 13:02..

Старый 04.06.2010, 13:01
m0Hze
Он хакер.
С нами: 9223466

Хз как вы, я бы и сейчас ребенка завел. И если бы случилась такая ситуация, я бы заплатил мамаше любые деньги, и воспитывал бы ребенка один. Этож, моя плоть и кровь, о каком убийстве может идти речь

Старый 04.06.2010, 13:03
Adult Holding
Moderator - Level 7
С нами: 8585331

Цитата:
Сообщение от m0Hze  
Хз как вы, я бы и сейчас ребенка завел. И если бы случилась такая ситуация, я бы заплатил мамаше любые деньги, и воспитывал бы ребенка один. Этож, моя плоть и кровь, о каком убийстве может идти речь
Ахаха, браво Монзе! МОЛОДЧАРА!

Старый 04.06.2010, 13:02
wildshaman
Постоянный
С нами: 9510146

Как бы это некорректно не звучало, но детей можно сделать практически в любом возрасте.
А вот упущенную работу, карьеру уже не вернуть.
Чтобы дать ребенку светлое будущее, надо сначала сделать свое таковым.

Цитата:
Сообщение от GreenBear  
2 случая - смешные сказки. в жизни в миллиард больше проблем, и ради этого - стоит не спать сутками и делать ее лучше. не для себя.
Сказки? Да таких случаев море в каждому году, в любом городе.

Старый 04.06.2010, 13:03
Rebz
Флудер

Цитата:
Сообщение от wildshaman  
Как бы это некорректно не звучало, но детей можно сделать практически в любом возрасте.
А вот упущенную работу, карьеру уже не вернуть.
Чтобы дать ребенку светлое будущее, надо сначала сделать свое таковым.
Ну ты же не в армию уходишь, чтобы говорить, что карьера упущена Это же смешно).

Старый 04.06.2010, 13:02
.Slip
Leaders of Antichat - Level 4
С нами: 10692266

Rebz, не ожидал от тебя такой однобокости.

Старый 04.06.2010, 13:05
-=lebed=-
Флудер
С нами: 10467746

Эмбрион - это контейнер, на момент зачатия не содержаший ни души, ни своего я. Таким образом это лишь возможность рождения человека который в будущем может стать личностью. Факт наличия сердца не говорит о наличии человеческой души в теле эмбриона, таким образом при аборте лишь уничтожается возможность рождения человека и затем развития будущей личности в данном теле, но не сам человек.

Последний раз редактировалось -=lebed=-; 04.06.2010 в 13:07..

Старый 04.06.2010, 13:07
Rebz
Флудер

Цитата:
Сообщение от -=lebed=-  
Эмбрион - это контейнер, на момент зачатия не содержаший ни души, ни своего я. Таким Таким образом это лишь возможность рождения человека который в будущем может стать личностью. Факт наличия сердца не говорит о наличии человеческой души в теле эмбриона, таким образом при аборте лишь уничтожается возможность рождения человека и затем развития будущей личности в данном теле, но не сам человек.
Готов с этим поспорить.
Откуда ты знаешь, что у эмбриона нет души?
У него отдельная (папина, например) группа крови, свое кровообращение... это не придаток в организме, а будущий ребенок. И кстати, когда же по твоему в эмбрион "входит" душа? Этот процесс науно доказуем?

Старый 04.06.2010, 13:19
-=lebed=-
Флудер
С нами: 10467746

Цитата:
Сообщение от Rebz  
Готов с этим поспорить.
Откуда ты знаешь, что у эмбриона нет души?
У него отдельная (папина, например) группа крови, свое кровообращение... это не придаток в организме, а будущий ребенок. И кстати, когда же по твоему в эмбрион "входит" душа? Этот процесс науно доказуем?
Опыты с ЛСД подтверждают сей факт. Вселение души, либо её зарождение/возрождение (называйте как хотите) происходит безусловно ещё в утробе матери, но не на ранней стадии развития эмбриона. Это происходит в тот момент, когда коннтейнер (мозг) достаточно развился, предположительно на 3-4 месяц беременности. Вся память человека по содержанию его в утробе матери блокирована опред. механизмом, снять блокировку возможно с помощью техник гипноза и препаратов типа ЛСД т.е. вспомнить все переживания и т.д. при нахождении в утробе матери будучи ещё эмбрионом. Таким образом это доказывает сей факт, что человек становится человеком с большой буквы ещё в утробе матери (не даром некоторые народы считают возраст не от рождения а от зачатия).
Вывод:
аборт возможен только на ранней стадии: до 2-3-х месяцев от зачатия, в этом случае пресекается возможность развития человека из эмбриона (уничтожается контейнер).
Аборт после 3-4-х месяцев - безусловно уже убийство полноценного человека (личности), а не возможности её рождения (заселения) и дальнейшего развития.

Закрытая тема