Как интересно закончился день... Вот хотел задать вопрос. Кто из нас двоих нарокман? Точнее кто из нас больший наркоман? Лог внизу прилагаеться. Кто все не осилит лучше не пишите. Лог довольно большой но местами очень интересный. Ник оппонента я называть не буду. И еще кто нибудь поймет что он писал? особенно в конце. Кто поймет обьясните мне а то я не допераю... =\
Дочитал до конца.
Наркоманы оба, хотя бы по причине "меренья пиписьками" (с) Помоему диалог с этим человеком можно было закончить после того как вместо ответа на элементарный вопрос он начал какие-то куски кода кидать =\ Типа все что успел накодить за свою жизнь.
Но он абсолютный неизлечимый нарк безусловно.
Цитата:
@$opros=$_REQUEST["opros"]
элегантно....
Цитата:
$postx=htmlspecialchars($post);
еще более элегантно... зачем перезаписывать уже существующую переменную когда можно создать новую? браво...
Цитата:
длинное имя
Цитата:
пишеш ддос зашиту на ява скрипте.
Цитата:
просто нельзя увидеть полной картины работы сценария, если он являясь кусочком чего-то большого, будет работать отдельно
И реплика про эквалайзер порадовала. Чувак наверное просыпается ночью с мылсью "где есть свой эквалайзер, а это сделать вовсе не просто, ведь нужно заботиться и о потреблении памяти".
Вообще лог порадовал, настроение поднял =))
P.S. вот моя подпись как раз этому логу посвящается.
Последний раз редактировалось Abra; 09.04.2007 в 15:15..