ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

14.06.2018, 14:40
|
|
Guest
Провел на форуме: 10832
|
|
Сообщение от CKAP
CKAP said:
↑
2) ддос, старый и добрый ддос с намеком откуда ветер подул. А что это у вас сайтик то упал.. (досеры тут тоже были)
Пакостить я им не собираюсь..
|
|
|
|

14.06.2018, 14:50
|
|
Guest
Провел на форуме: 210968
|
|
Сообщение от JetBoost
JetBoost said:
↑
это что? в кратце если время есть.
DDos Атака, положит сайт. Сайт будет не доступен пока не подымится. Если вобче будет в состоянии сам подняться. В 2008 приятель, кинул линк, хохмы ради, и проатачил сайт. Тот ушёл в себя на пару часов. Хотя сама атака была сравнительная маленькой. Эффективный способ убеждения. И лучше найди хорошего атакера через гарантов тут. Сам не пытайся. Во первых спалишься, и за сам факт атаки могут начаться проблемы. Во вторых у тебя нет армии зомбаков. Норм атакер сделает всё красиво. Доказать, что атаку заказал именно ты не реально. Ну и естественно связь с атакером нужно устанавливать юзая доверительные мессенджеры.
Мак и Апи менять можно. Но тут тоже могут быть вопросы. Допустим, между тобой и ачатом есть посредники. Путь это будет роутер. Из этого следует что, в сети адрес не твоего ПК, а роутера. Вобчем не все так просто как тебе показалось изначально. Вроде не че не упустил.
|
|
|
|

14.06.2018, 14:52
|
|
Guest
|
|
Сообщение от JetBoost
JetBoost said:
↑
Пакостить я им не собираюсь..
Это не пакость (подумаешь сайтик полежит пару часикоф ). И если правда за тобой, то имеешь право и так достучатся до админа. После падения сайта он уж точно призадумается, что случайности не случайны.
|
|
|
|

14.06.2018, 15:01
|
|
Guest
Провел на форуме: 18526
|
|
аха, положить сайт перед просьбой ваще не палево да?)) Админчик в таком исходе может и мусорнуться и ТС несладко прийдется тогда)
Если бы ТС перед этим не позвонил можно было бы рассмотреть этот способ, а дальше под дальнейшей угрозой DDoS'a "попросить" админа удалить к примеру штук 50 других объяв, в которых одна из них была бы его, дабы отвести взор конкретно от себя, но это не канает так он уже задеанонился. Единственный вариант искать уязвимости со стороны сайта или хоста и дальше с бд удалять инфу.
|
|
|
|

14.06.2018, 15:04
|
|
Guest
|
|
Сообщение от CKAP
CKAP said:
↑
Это не пакость (подумаешь сайтик полежит пару часикоф
). И если правда за тобой, то имеешь право и так достучатся до админа. После падения сайта он уж точно призадумается, что случайности не случайны.
это уже боевые действия дружище, тут хоть на чьей стороне правда
|
|
|
|

14.06.2018, 15:06
|
|
Guest
|
|
Сообщение от capuletti
capuletti said:
↑
аха, положить сайт перед просьбой ваще не палево да?)) Админчик в таком исходе может и мусорнуться и ТС несладко прийдется тогда)
Если бы ТС перед этим не позвонил можно было бы рассмотреть этот способ, а дальше под дальнейшей угрозой DDoS'a "попросить" админа удалить к примеру штук 50 других объяв, в которых одна из них была бы его, дабы отвести взор конкретно от себя, но это не канает так он уже задеанонился. Единственный вариант искать уязвимости со стороны сайта или хоста и дальше с бд удалять инфу.
Да ты прав, я ступил конечно что обратился к админу и директору по этому вопросу звонил. Нужно было по тихому, всё сделать, а теперь с двух сторон наблюдать будут. Единственный вариант Нападение с "массовым" уничтожением
|
|
|
|

14.06.2018, 15:11
|
|
Guest
|
|
Сообщение от capuletti
capuletti said:
↑
Если бы ТС перед этим не позвонил можно было бы рассмотреть этот способ, а дальше "попросить" админа удалить к примеру штук 50 других объяв, в которых одна из них была бы его, дабы отвести взор, но это не канает так он уже задеанонился. Единственный вариант искать уязвимости со стороны сайта или хоста и дальше с бд удалять инфу.
Да не не палевно. Выше же сказано, кодекс чтим Знаем и учим. Твоя версия конечно имеет право на жизнь (как заметка на будущие ), но последствий может быть в разы больше. Ты говоришь о том с чего начал ТС. По сути у него сложность в реале, побочка, которая вызвала головную боль. Он считая, что все легко и просто решил справится с этой проблемой так.. я же это вижу вот так. ТС нуб. Решил устранить головняк явно создавая головняк ещё больше + приключения на седалище, в силу опят же ж своего нубства. Ддос выход ясчитаю. С какого пня я должен терпеть убытки из за имбецила клиента. Обрисовал ситуацию админу, тот уперся, ну и *** с тобой, тоже будешь страдать. Пока я сам головой не кивну, что это я заказал атаку. Ты мне хоть сколько красных посылай, в лучшем случае я им скажу пишите мне повестку, мойте руки и тяните за ***. Опять же, если копы упоротые. А то как отстаивать свой хлеб, это дело личное.
|
|
|
|

14.06.2018, 15:34
|
|
Guest
|
|
Объясни как это по русски ТС- и НУБ - ни х не въезжаю)
|
|
|
|

14.06.2018, 15:40
|
|
Guest
|
|
Сообщение от JetBoost
JetBoost said:
↑
Объясни как это по русски ТС- и НУБ - ни х не въезжаю)
ТС Топик стартер.. то есть ты, тот кто начал этот диалог. Нуб, человек который с ПК (компуктером) на Вы.
|
|
|
|

14.06.2018, 15:51
|
|
Guest
|
|
Сообщение от CKAP
CKAP said:
↑
ТС Топик стартер.. то есть ты, тот кто начал этот диалог. Нуб, человек который с ПК (компуктером) на Вы.
я не совсем Нуб. Скорее Нуб++
|
|
|
|
|
 |
|
|