непользуюсь но стоит каспер интернет сикьюрити с последними обновлениями 1 раз внеделю ставль на полное тестирование компа это примерно 540 Гб и никогда ничего не находит т.к. пользуюсь дедовскими методами зашиты их потруднее обойти но навсякий случий от всякой шуширы надо чистить а захотят взломать, взоломают
Нод. Раньше были Касперский и Маккафи. Но вот в том году я подцепил некую заразу, которую ни каспер ни маккафи излечить не смогли. Я поставил нод и он успешно с заразой справился =) С тех пор у меня нод и я им весьма доволен + еще аутпост фаервол стоит.
В тему к антивирусам - для тех у кого нету антивиря или кто нуждается в них предоставляю ссылки на самые популярный из них: Kaspersky Internet Security 7.01.321 RePack
Это комплексная защита персонального компьютера от всех интернет-угроз: вирусов, шпионских программ, хакеров и спама. Kaspersky Anti-Virus 7.01.321 RePack
Этот продукт - последнее технологическое достижение Лаборатории Касперского в области защиты компьютера от вирусов Dr.Web 4.44.01090
Нетребовательный к ресурсам антивирус с интеллектуальной технологией контроля вирусной активности + антиспам фильтр! NOD32 3.0.621 + Rus
Комплексное антивирусное решение для защиты в реальном времени от широкого круга угроз. Содержит лучшую эвристику!Русификатор для НОД32
ЗЫ-не сочтите за рекламу
Последний раз редактировалось xxChaoSxx; 13.01.2008 в 20:37..