Попробовал по мимо оперы в лисе, хроме, даже отчаявшись в ие, но чет не хочет работать нигде эта функция. Ну и ладно, бог с ней, не очень то и хотелось.
щас задам убойный вопрос: а где в контакте посматреть сколько на аке свободных голосов ? и если у него есть подарки (подареные ему) их пожно переслать ?)
Как добавить чела в закладки чтобы он не узнал, т.к. Специально смотрит через Durov.ru , может есть какая нибудь альтернатива чтобы не в самом контакте добавлять. Был сайт по слежке SocialWatch но он с января не работает
Больше уже никак, да и редко кто смотрит через дурова.
Подскажите пожалуйста, в чем трабла:
За 12-ть часов работы кликер по рекламе в приложениях смог всего:
накликанной рекламы- 373
количество использованных акков 8909 (всего задал 1К)
количество полученных голосов 51.
количество обработанных прокси 4925 (всего задал 23К)
Канал инета- достаточно неплохой, куки с фейка- 100%валид. Это нормальная скорость прокликивания, или в чем проблема? Неверитса, что с проверенного приложения с кликера всего 51 голос в пол сутки можно снимать. Заранее благодарен за ответ.
Последний раз редактировалось stalcer; 16.08.2009 в 11:22..
Здравствуйте ребята.
У меня к вам вопрос.
Я создавал одну страницу. Которую потом скрыл. Там не возможно мне написать и даже посматреть мою id но при этом какая то , хотя уверен какой то Нина Лазлова удался мне оставить комент. И говорит, тут выкладывай фото и обсудим.
http://vkontakte.ru/app727748_36728142
Я не стал лезть туда. Просто хочу знать, как оставляют коменты когда страница скрытая. И что ссылка?