Как заставить TP-LINK TL-WN7200ND работать с reaver в BT5R3 с флешки,хендешники ловит на ура,а вот reaver глухо(скорее всего обсуждали не раз,но к сожалению не нашёл)
Как заставить TP-LINK TL-WN7200ND работать с riaver в BT5R3 с флешки,хендешники ловит на ура,а вот riaver глухо(скорее всего обсуждали не раз,но к сожалению не нашёл)
Пользуюсь программой AirSlax т.к в линуксе ни в зуб ногой и к тому же BT не хочет грузиться. Так вот при попытке взлома впс подбирает один и тот же пароль 12345670 несколько раз и выбивает ошибку. на этом все заканчивается. при повторной попытке то же самое. подскажите в чем проблема? и чуть не по теме: не могу отключать клиента. скоко раз пробовал ни разу хэндщэйка не поймал.
не могу отключать клиента. сколько раз пробовал ни разу хэндщэйка не поймал.
Вначале тоже не мог поймать хендшейк от одной точки(уровень сигнала был -85), пока не увеличил уровень сигнала до -75, тогда сразу поймал и ещё, от телефона с WI-FI хендшейк только почти вплотную можно поймать.
попробовал проверить cap файлы других пользователей в другой ветке на наличие ключа. так вот Aircrack выдает мне что в этих файлах нет хэндшейков. а другие пользователи находят ключи в этих cap файлах. получается что у меня нерабочая версия Aircrack? или причина в чем то другом? если можно дайте ссылку на последнюю версию Aircrack