Есть в Беларуси такая штука: гость(гостевое соединение на byfly, оно же халява). Кто подскажет хосты (платные тож), на которых сайты под "гостем" идут?
Последний раз редактировалось vikseriq; 22.11.2008 в 23:43..
(сокеты в PHP разрешены, но брутофорсы на хостера не вешайте ! А то забанят отовсюду и придется прокси потом юзать для самых обычных дел. а чего хуже и вообще fsockopen уберут)
Больше всего радует что рекламы хостера нет ! Домен на их нс-сы повесить и к сайту подвязать нельзя, но можно через сторониие сервисы редеректить
Есть в Беларуси такая штука: гость(гостевое соединение на byfly, оно же халява). Кто подскажет хосты (платные тож), на которых сайты под "гостем" идут?
Такого к сожалению у нас нет, это ж Беларусь.
Но есть около 7 хостеров, которые предоставляют такого рода услуги за вечно зеленые.
Зашёл на http://yard.ru/ недоволен теперь что там нету пункта "регистрация" или я его где то пропустил...
Посоветуйте бесплатный хостинг с php, mysq ftp память можно немного.. где можно сразу зарегистрироватся-хочу попрактиковатся в установке/редактировании форумов/сайтов в php на хостингах.
Все... потратил около 3 часов на поиск бесплатного хостинга чтобы кончалось на .com и без рекламы...
совсем замучался...
некоторые ссылки то не работают , то с рекламами..((
Кто нить может мне посоветовать такой сайт...
мне хоть 1 мб. места хватит. данные тоже не важны...
Заранее благодарю.