как я знаю на многих клиентах для телефона есть щас возможность менять пароль от аси, попробуй смени, и вообще че выдает за сообщени на компе? пароль неправильный что ли пишет?
я хочу изменить номер аси, но как мне оставить старые контакты? чтобы невводить их по одному
Еси юзаеш квип попробуй зайти в папку квипа в папочку со своим номером и скопируй в папку с новым номером 6 файликов которые идут после папки Rcvdfiles но при этом переиминововать на новый номер
пля не проканаед так.... значит второй выход который на все сто работаед... качаеш миранду(она контакты локально сохраняед) сначала заходиш со старого номера... все контакты перейдут на локальное сохранение.... потом в настройках меняеш на новый номер.... и в тех же настройках есть такая штучка "синхронизация с сервером".... при том они у тя даже авторизованы будут на новом номире.... так что вперед за орденами
был такой прикол вчера.у друга угнали шестизнак.и причем еще и примак.брут,трой и баги в сервисе исключены.есть предположения?
вопрос 2.
давно мне заказывали ломануть барышню-а у нее тупо стоит игнор на всех юзеров кто не в контакт листе.есть варианты взлома в таком случае кроме брута?
спасибо
..::Hollywood::..
1. как ты опредилил, что не сбрутили??? можно через форму восстановления пароля угнать примак....
2. посторайся узнать какие либо еще её контакты кроме аси, если не получится, то только брут или ПМ
можно через форму восстановления пароля угнать примак....
Последний раз редактировалось ..::Hollywood::..; 01.05.2009 в 03:39..