Есть ли шансы подключиться к Ubiquiti точке провайдера (возможно, мост)? Точка без пароля, имеет 2 вечных клиента. У всех троих первая половина мака одинаковая, а у клиентов разница только 2 последних символа. Естественно, просто так не подключается.
@oleedd попробуй подменить мак своей точки, так как наверняка там привязка по макам стоит.
Но второй проблемой может стать отсутствие dhcp сервера, соответственно адрес тебе придется самому прописывать и тут уже ХЗ как его правильный угадать.
@oleedd попробуй подменить мак своей точки, так как наверняка там привязка по макам стоит.
Но второй проблемой может стать отсутствие dhcp сервера, соответственно адрес тебе придется самому прописывать и тут уже ХЗ как его правильный угадать.
Но если сменю мак на адрес одного из клиентов, то меня ведь не пустит в сеть, так как два одинаковых мака в сети быть не может? А они постоянно подключены.
Вечер добрый! Позаимствовал у соседа инет с доступом к роутеру, теперь хочу раздать его со своего ноута на другие устройства. На ноуте 2 карты одна принимает другую как-бы настроить чтоб раздавала и лазить без палева со всех устройств?
Вечер добрый! Позаимствовал у соседа инет с доступом к роутеру, теперь хочу раздать его со своего ноута на другие устройства. На ноуте 2 карты одна принимает другую как-бы настроить чтоб раздавала и лазить без палева со всех устройств?
Добрый.
Как не крути при раздаче 2ой ты будеш палиться 1ой картой только.