HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 02.02.2015, 01:54
Sitronik
Участник форума
Провел на форуме:
51064

Цитата:
Сообщение от Twixx9  

Спасибо что расписал, будем пробовать)

Только вот диапазоны ip нужно найти ещё.

Вот в помощь http://ipgeobase.ru/cgi-bin/AdvSearch.cgi

Старый 02.02.2015, 04:17
Twixx9
Новичок
Провел на форуме:
1317

Цитата:
Сообщение от Sitronik  

Вот в помощь http://ipgeobase.ru/cgi-bin/AdvSearch.cgi

То, что нужно. Благодарю.

Старый 02.02.2015, 10:16
Danilka
New Member
Провел на форуме:
2627

Никто не нашел как зайти в новый черный роутер от Ростелекома?

У меня в городе они практически везде стоят, проезжаю по городу - вайфай у всех включен, сканирую сетку провайдера и внешнюю и внутреннюю - этих роутеров не видно

Старый 02.02.2015, 16:38
DAUN
Member
Провел на форуме:
40350

Цитата:
Сообщение от Danilka  

Никто не нашел как зайти в новый черный роутер от Ростелекома?

У меня в городе они практически везде стоят, проезжаю по городу - вайфай у всех включен, сканирую сетку провайдера и внешнюю и внутреннюю - этих роутеров не видно
это который f@st 2804?

у меня роутер скан находил его

Старый 04.02.2015, 01:22
alian
Новичок
Провел на форуме:
5825

Чтобы повысить шансы найти ближайшие роутеры, надо внести их в базу данных геопровайдеров. Это можно сделать с помощью проекта https://wigle.net/ . Это открытый проект, его исходный код в свободном доступе. Смысл в сборе данных о точках доступа и их координатах. С Гугл.Маркета скачиваем клиент для Андроида https://play.google.com/store/apps/details?id=net.wigle.wigleandroid , ставим на свой смартфон, запускаем и прогуливаемся по своему району. Смарт должен быть на виду, чтобы были залочены GPS координаты. Затем загружаем нажатием одной кнопки данные на сервер проекта. Можно анонимно, можно под своим логином. Важно при начале работы с программой согласиться с предложением сделать эти данные общедоступными. Загруженный файл становится в очередь на обработку и через несколько часов точки доступа появляются на карте вашего района. Одновременно они становятся доступны и Яндексу. Я сам видел, как появлялись координаты точек в РоутерСкане после того, как я загружал данные о каком либо районе в wigle.net . Гарантии конечно нет, что найдутся точки по-соседству, но шансы будут выше.

Старый 04.02.2015, 03:23
MLEX2008
New Member
Провел на форуме:
23181

Цитата:
Сообщение от alian  

Чтобы повысить шансы найти ближайшие роутеры, надо внести их в базу данных геопровайдеров. Это можно сделать с помощью проекта https://wigle.net/ . Это открытый проект, его исходный код в свободном доступе. Смысл в сборе данных о точках доступа и их координатах. С Гугл.Маркета скачиваем клиент для Андроида https://play.google.com/store/apps/details?id=net.wigle.wigleandroid , ставим на свой смартфон, запускаем и прогуливаемся по своему району. Смарт должен быть на виду, чтобы были залочены GPS координаты. Затем загружаем нажатием одной кнопки данные на сервер проекта. Можно анонимно, можно под своим логином. Важно при начале работы с программой согласиться с предложением сделать эти данные общедоступными. Загруженный файл становится в очередь на обработку и через несколько часов точки доступа появляются на карте вашего района. Одновременно они становятся доступны и Яндексу. Я сам видел, как появлялись координаты точек в РоутерСкане после того, как я загружал данные о каком либо районе в wigle.net . Гарантии конечно нет, что найдутся точки по-соседству, но шансы будут выше.

Щя заценим.......вот ссылка на ПРОГУ .

Старый 04.02.2015, 07:48
Danilka
New Member
Провел на форуме:
2627

Цитата:
Сообщение от DAUN  

это который f@st 2804?

у меня роутер скан находил его

там в новых роутерах в прошивке отсутствует настройка доступа из wan, в старых прошивках есть такой пункт и он всегда был включен и они то как раз сканируются нормально.

А в новых(особенно в черных) из вне не попадешь на роутер и они не сканируются. Я вот очень часто вижу типа 404 ответ в программе, возможно это те и есть роутеры. Как бы их расковырять вот)

Старый 06.02.2015, 16:53
eygen
Elder - Старейшина
Провел на форуме:
95625

Некоторые провайдеры бесплатно меняют роутеры на тплинки. Вот рядом все 10 известных точек не определяются.Захожу на вебморду,смотрю порт айпи (даже открываю свой порт типа для вебкамеры),прописываю в проге и пишет Seems to de... или Unknown.Вот tl-wr841n v.8 rel3818n определяется только в своей сети.TL-WR841N v.6,v.7 rel54965n ;tl-wr1043nd v.1 и другие -не определяются.Автору могу скрин в личку.

Вообще тплинков небольшой процент находит.Зато удобно -с динамическим айпи (мигнул свет или на ночь выключают роутер) составить список местных диапазонов

Старый 09.02.2015, 00:23
binarymaster
Флудер
Провел на форуме:
997379

Плохая новость:

Через 4 дня истекает срок аренды домена моего сайта. Надеюсь на пожертвования, поскольку оплатить напрямую не будет возможности в течение недели. Всё, что было накоплено на WebMoney, уже перевёл на счёт Reg.ru

Также разместил объявление бегущей строкой, где можно узнать, как помочь.

UPD: проблема решена, спасибо тем кто помог!

Хорошая новость:

Скоро выйдет очередной релиз Router Scan , в котором исправлено большинство багов, которые были обнаружены в текущей версии.

Также принимаю модели роутеров на добавление.

Старый 09.02.2015, 16:17
binarymaster
Флудер
Провел на форуме:
997379

Залил бета версию, протестируйте.

Код:
http://rghost.ru/68TKB6cdg

Пароль - название форума.
Коротко о главном:

1. Добавлены новые устройства

2. Исправлено несколько багов в клиенте HTTP, детекторах и парсерах

3. Исправлен порядок проверки авторизации

4. Большинство парсеров переведено в новый формат, могут быть деградации и баги, требуется активное тестирование

5. Исправлены несколько багов графического интерфейса

Обновление 1:

Исправлен баг, из-за которого возникала надпись ? :

Ответ