ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

07.02.2009, 09:27
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3687629
|
|
UP , мы работаем !!!
стучать 97o2o4 и 355255041
|
|
|

08.02.2009, 18:18
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4002393
|
|
Преобрел себе впн)))
норм
обслужили быстро, все на уровне)
советую
|
|
|

21.02.2009, 04:25
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3687629
|
|
Сервис временно , ОFF ! Заявки на подключение временно не принимаются !
|
|
|

02.03.2009, 20:33
|
|
Гарант Форума
Провел на форуме: 1982081
|
|
проверка не пройдена
выдали доступ к сервису 21.02 днем, очевидно после того как отписался ТС, о том что сервера офф, тем не менее коннект к VPN был, но коннект черен него к сайтам в лучшем случае был через раз.
данный инцидент прокоментировали как:
привет!я тебе отписывал уже,что нет серваков быстрых сейчас,поэтому сейчас приостановленны работы. а работает не стабильно - это изза этого,медленный он, индия и китай всегда медленные,т.к. там трассировка до них ппц просто
как откроетесь снова и если будет желание - пишите - проведу повторную проверку.
Последний раз редактировалось .::Gh0st::.; 02.03.2009 в 20:40..
|
|
|

12.03.2009, 15:29
|
|
Гарант Форума
|
|
повторная проверка не пройдена
все таже проблема - VPN не грузит страницы
сапорт прокоментировал проблему так, что проблема на стороне клиента, однако:
- никаких дельных рекомендаций по исправлению данной ситуации не поступило (тупое удаление всех маршрутов я не считаю дельной рекомендацией)
- в другими vpn-сервисами, работающими через pptp таких проблем нет
также в мой адрес поступило обвинение в том, что я протежирую vpn-сервисы своих "друзей". спешу заверить вас, что когда я пишу про другие vpn-сервисы - я имею ввиду сервисы, проходившие проверку на античате
для неверящих сапорта и хозяина сервиса снял видео
dump.ru/file/2050760
Итого:
- худший VPN сервис, который я когда либо видел
- худший сапорт, ребята не желают решать проблемы, включают неадекват и работают против принципа "клиент всегда прав". при любой проблеме, которая у вас возникнет - вы получите сообщение о том, что у "других" все работает, а почему не работает у вас, нас не волнует..
так держать, удачного вам биза с таким подходом
|
|
|

12.03.2009, 16:19
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1025333
|
|
всем по*** чё ты сдесь напишешь,т.к. полачата убедилось что та учётка которую тебе давали - отлично работает. А то что ты пошёл на принцип по каким то своим причинам, и твоим ответом на поддержку сапорта было - "у вас есть 4 часа на решение прооблемы,или я пишу отрицательный отзыв" - это твои проблемы что руки из жопы растут. Т.к. когда тебе предложили разобраться с настройками на твоём пк, ты стал отказываться,ссылаясь на то что проблема не у тебя а у нас на сервере. Тем неменее было доказано что учётка работает у всех, кроме тебя!Не уажется странным? В общем ясно всё с проверками твоими,на*** такие проверки нужны,я тебе уже както раз сказал что если ты вытащашь сетевуху из компа а потом будешь говорить что у меня впн не работает,у вас 4 часа чтоб решить проблему - тебя просто пошлют на***. Советую так же почитать справку к windows, чтоб не ебать никому мозги.
Удачи в наёбывании)больше взяток и прямых рук)
|
|
|

12.03.2009, 16:22
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 7229141
|
|
Сообщение от qazer
всем по*** чё ты сдесь напишешь,т.к. полачата убедилось что та учётка которую тебе давали - отлично работает. А то что ты пошёл на принцип по каким то своим причинам, и твоим ответом на поддержку сапорта было - "у вас есть 4 часа на решение прооблемы,или я пишу отрицательный отзыв" - это твои проблемы что руки из жопы растут. Т.к. когда тебе предложили разобраться с настройками на твоём пк, ты стал отказываться,ссылаясь на то что проблема не у тебя а у нас на сервере. Тем неменее было доказано что учётка работает у всех, кроме тебя!Не уажется странным? В общем ясно всё с проверками твоими,на*** такие проверки нужны,я тебе уже както раз сказал что если ты вытащашь сетевуху из компа а потом будешь говорить что у меня впн не работает,у вас 4 часа чтоб решить проблему - тебя просто пошлют на***. Советую так же почитать справку к windows, чтоб не ебать никому мозги.
Удачи в наёбывании)больше взяток и прямых рук)
дай поюзать впн 
ЗЫ про пол ачата не загинай, мол половина работает именно с вами  ))
И еще. сколько конкретно у вас людей взяло впн?
Последний раз редактировалось xcedz; 12.03.2009 в 16:25..
|
|
|

12.03.2009, 16:26
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1025333
|
|
Сообщение от xcedz
дай поюзать впн 
ЗЫ про пол ачата не загинай, мол половина работает именно с вами  ))
вчера просто тема была,где я выкладывал учётку эту которую на проверку давали, и все моги её проверить.И все (!!!) отписывали что она работает! за впн - в аьску
|
|
|

12.03.2009, 17:02
|
|
Гарант Форума
|
|
я понимаю, что вы недовольны результатами проверки, но прежде всего успокойтесь. я предлагаю перевести разговор в более конструктивное русло.
для начала напомню о том, кто был инициатором проверки:
970204 (20:10:09 30/01/2009) привет! я хочу пройти проверку,что нужно для этого?
из-за стечения обстоятельств начать проверку я смог 21.02, как только мне были переданы данные. думаю сам факт того, что вы сами хотели пройти проверку у меня должен поставить под сомнение все выдумки по поводу взяток, откатов и прочего.
по поводу того, что я не могу поднять коннект к VPN - проверки других сервисов, да и сам факт того, что мое соединение к интернету через pptp vpn - делают данное высказывание абсурдом.
далее по поводу сервиса, как сказал один далеко неглупый человек:
вообще при стандартной настройке VPN сервера всегда будут пользователи у которых VPN этот будет не работать.. есть определенные условия и эти условия нигде не оговариваются на vpn сервисах
я с ним полностью согласен. при проверке данного сервиса как раз и возникла такая проблема.
если уважаемый сапорт забыл, то я напомню что на ваши рекомендации и советы по исправлению я потратил 2.5 часа своего времени. в конце концов, мое недовольство можно понять, потому как вы из-за недостатка компетенции в данном вопросе попросту предложили удалить все маршруты.
до этого момента я выполнял все сказанные сапортом действия, более того, я считаю, что если вы хорошо разбираетесь в причинах таких проблем и в методах их разрешения - почему вы не опишете подробный faq?
возможно у других лиц все работает прекрасно, но в моем конкретном случае - это не так, а вы не решили данную проблему - лишь об этом я и писал.
далее по поводу сапорта:
думаю теперь все понимают, почему я написал что сапорт худший - если не поняли, прочитайте снова посты qazer и посмотрите его манеру общения, когда что-то идет не по плану.
представьте только, что я был бы обычным пользователем, который купил vpn у данного сервиса, я прочитал бы информацию в начале топика, все сделал бы как там - и у меня через vpn ничего бы не грузилось. я бы написал сапорту, который в ответ бы мне сказал либо предоставить ему коннект через remote desktop, либо удалить все маршруты, или того хуже обвинил бы меня во всех смертных грехах, где решающим доводом для того, чтобы не решать проблему стала бы фраза: "у всех все работает".
такое отношение неприемлимо, лишь об этом я и писал: надо решать проблемы, вежливо, делать упор не на массу, а к каждому клиенту относиться как к человеку.
|
|
|

12.03.2009, 16:31
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1247273
|
|
ну я брал. и впн и деды которые брал всегда были живыми и нормально работали =\
А вообще, шановнi гуру, ваша репа ни о чем еще не говорит (когда человек не может у ся на компе поднять коннект к впн, это даже не болезнь... это диагноз). Если интересует мое мнение - гарант пошел на принцип, либо же хотел $ за нормальный отзыв =\
|
|
|
|
 |
|