HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Уязвимости > Инструменты

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 07.08.2017, 00:03
ghostphisher
Новичок
С нами: 4963406

Цитата:

MrWolf сказал(а):

Вот это мне нравится) но еще понять надо все это дело как провернуть) дай пожалуйста ссыль где можно прочитать

Настройка VPN сервера на Дебиан - по данному запросу ведем поиск необходимой информации =)

Старый 10.08.2017, 23:15
Breed
Новичок
С нами: 4733437

Удачи!

Старый 16.08.2017, 02:17
MrWolf
Новичок
С нами: 4569061

Еще раз всем привет)
по ходу моя проблема не в жестком диске так как и на внешнем диске тоже иногда так же выскакивает черный экран( и еще терминал оказывается не причем,экран становится черном при печатание в любом месте,тоесть последний раз печатал на текстовике и **як черный экран(
блин не знаю уже от чего это может быть...

Старый 16.08.2017, 09:54
ghostphisher
Новичок
С нами: 4963406

Цитата:

MrWolf сказал(а):

блин не знаю уже от чего это может быть...

Стоит прогнать стресс тест для железа, дав нагрузку на определенный модуль мы можем найти причину. В 200х годах была популярна Аида под Винду, с помощью этого теста перекупщики железа делали тесты, основная задача была отсеять процессы после разгоны ( ранее оверклокинг был беспощаден, разгоняли все кому не лень, не понимая в этом ничего, камни перегревались, их клинило, проблема вспылваала на нагрузках ) Пробуем ниже глянть тесты под Linux

https://losst.ru/programmy-dlya-testirovaniya-linux

Старый 16.08.2017, 20:08
MrWolf
Новичок

Цитата:

ghostphisher сказал(а):

Стоит прогнать стресс тест для железа, дав нагрузку на определенный модуль мы можем найти причину. В 200х годах была популярна Аида под Винду, с помощью этого теста перекупщики железа делали тесты, основная задача была отсеять процессы после разгоны ( ранее оверклокинг был беспощаден, разгоняли все кому не лень, не понимая в этом ничего, камни перегревались, их клинило, проблема вспылваала на нагрузках ) Пробуем ниже глянть тесты под Linux

***Скрытый текст***

попробую спасибо
[doublepost=1502899580,1502898872][/doublepost]

Цитата:

Brib сказал(а):

Точнее - не только в нем, ведь у тебя есть сектора с критически увеличенным временем чтения-записи (https://codeby.net/threads/repozitori-kali-linuks.60115/page-2#post-281649) и, по всей видимости, немало.

да точнее не только в диске была проблема,тот диск все таки глюкануло и ошибку выдало(видимо его час настал)),пришлось отформатировать,там у меня винда стояла
так что остался с кали на внешнем диске а на тот диск уже не хочу винду установить так как может после установке сдохнуть окончательно и зря время потрачу,теперь придется полностью на линуксе летать)
Цитата:

Brib сказал(а):

Странно, что под Live-CD у тебя сбоев нет. Или ты мало гонял под ним?

Да по ходу на Live-CD я мало гонял...
Цитата:

Brib сказал(а):

Знаешь, уже терять нечего и если есть желание и время, то запусти ка ты memtest86 минут на 10-20 в цикле с максимальной нагрузкой! Или, как советует ghostphisher - Аиду. Нужно потестить железо в стрессовом режиме - слабое звено себя выдаст.

ну попробую потестить может выявится причина
[doublepost=1502899702][/doublepost]

Цитата:

[ixTor] сказал(а):

огосподи, кали просто по дефолту имеет такую способность которая ее какбы блокирует =) чето типа заставки...ток мышку подвигать и кнопки поклацать потом не даст ...поищи в панели заставки и спящие режимы и отключи все....если не поможет обнови дрова

дак я еще в начале проблемы покопался там) это не помогло

Старый 16.08.2017, 16:31
Breed
Новичок
С нами: 4733437

Цитата:

MrWolf сказал(а):

по ходу моя проблема не в жестком диске

Точнее - не только в нем, ведь у тебя есть сектора с критически увеличенным временем чтения-записи (https://codeby.net/threads/repozitori-kali-linuks.60115/page-2#post-281649) и, по всей видимости, немало. Странно, что под Live-CD у тебя сбоев нет. Или ты мало гонял под ним? Знаешь, уже терять нечего и если есть желание и время, то запусти ка ты memtest86 минут на 10-20 в цикле с максимальной нагрузкой! Или, как советует ghostphisher - Аиду. Нужно потестить железо в стрессовом режиме - слабое звено себя выдаст.

Старый 04.09.2017, 23:12
MrWolf
Новичок

С панели задач исчезла значок раскладки клавиатуры и не могу никак поставить а без него ужасно неудобно...
нажимаю добавить на панель а появившейся окне нет то что мне надо(значок раскладки)
хотел флажки сделать и mkdir /usr/share/icons/flags -> cd /usr/share/icons/flags-> загрузил флаги в папку flags и в редакторе dconfпоставил на show flagsно флажков нет(
как я понял сначала надо саму раскладку сделать на панели задач? но как? вроде не значительная проблема но неудобно без значка раскладки
[doublepost=1504552374,1504552018][/doublepost]еще модераторы поменяйте пожалуйста название темы на "проблема на линуксе" или в этом роде чтоб в случае возникновение вопроса другую тему не создавать так как на Parrot лечу

Ответ