|
|

28.12.2017, 11:45
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 168564
|
|
Сообщение от alex2178
Впервые такой девайс попался 88.204.183.43 admin : admin
пардон за оффтоп
радиопередатчик.
|
|
|

28.12.2017, 20:44
|
|
Новичок
Провел на форуме: 4537
|
|
следы античата : ))

|
|
|

28.12.2017, 21:31
|
|
Новичок
Провел на форуме: 5860
|
|
Сообщение от sha9
радиопередатчик.
c нехилыми параметрами
|
|
|

28.12.2017, 21:42
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от alex2178
Впервые такой девайс попался
пардон за оффтоп
станция рабочая!!! посему на верно уместна тема этики. Зачем подобную инфу выкладывать на всеобщее обозрение? Зачем искушать малолетних или недалеких участников форума?
|
|
|

28.12.2017, 22:46
|
|
Member
Провел на форуме: 12939
|
|
Сообщение от Khamsin
станция рабочая!!! посему наверно уместна тема этики. Зачем подобную инфу выкладывать на всеобщее обозрение? Зачем искушать малолетних или недалеких участников форума?
Этики? В таком случае насколько этично создавать и выкладывать во всеобщий доступ программы для нелегального получения доступа к чужим, оплаченным точкам выхода в интернет, IP камерам (уже частная жизнь) и т.д. Вся ветка пестрит IP адресами и паролями к чьим-то личным девайсам и я не превзошел кого либо, не выложил чей либо контакт или домашний адрес. То, что есть доступ к устройству такой важности это головная боль его админа и того кто решит в нем "поковыряться" (надеюсь хватит ума найти потом его).
ИМХО поднимать вопрос этики неуместно в теме которая сама не совсем этична.
Если все считают, что я неправ - удаляю пост с инфой.
|
|
|

28.12.2017, 22:58
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от alex2178
Этики? В таком случае насколько этично создавать и выкладывать во всеобщий доступ программы для нелегального получения доступа к чужим, оплаченным точкам выхода в интернет, IP камерам (уже частная жизнь) и т.д. Вся ветка пестрит IP адресами и паролями к чьим-то личным девайсам и я не превзошел кого либо, не выложил чей либо контакт или домашний адрес. То, что есть доступ к устройству такой важности это головная боль его админа и того кто решит в нем "поковыряться" (надеюсь хватит ума найти потом его).
эта ветка форума для программы выявления уязвимостей, а не для "получения доступа к чужим, оплаченным точкам выхода в интернет, IP камерам"
|
|
|

28.12.2017, 23:04
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от alex2178
Если все считают, что я неправ - удаляю пост с инфой.[/QUOT
Сообщение от alex2178
Если все считают, что я неправ - удаляю пост с инфой.
это мое личное мнение. я бы удалил.
|
|
|

28.12.2017, 23:35
|
|
Member
|
|
Сообщение от Khamsin
эта ветка форума для программы выявления уязвимостей, а не для "получения доступа к чужим, оплаченным точкам выхода в интернет, IP камерам"
Назвав вещи своими именами разница стирается.
Раз уж пошло в это русло, то осмелюсь спросить: выявив уязвимость Вы как то помогли ее устранить? Или как и большинство здесь воспользовались в своих личных целях? Может карта с указанием местоположения точек доступа и паролями к ним помогает в нахождении уязвимостей или прога для Андроида? Просветите для каких целей эти самые уязвимости выявляются?
|
|
|

28.12.2017, 23:38
|
|
Member
|
|
Я не противник этой темы и всецело ЗА подобную работу. Не хотел как либо обидеть всех кто причастен к ее развитию.
|
|
|

28.12.2017, 23:46
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 28808
|
|
Сообщение от alex2178
Назвав вещи своими именами разница стирается.
Раз уж пошло в это русло, то осмелюсь спросить: выявив уязвимость Вы как то помогли ее устранить? Или как и большинство здесь воспользовались в своих личных целях? Может карта с указанием местоположения точек доступа и паролями к ним помогает в нахождении уязвимостей или прога для Андроида? Просветите для каких целей эти самые уязвимости выявляются?
Для себя знание, и в своих целях конечно, лично я. Если ты знаешь как атаковать, то знаешь как защитится. Вывод из этого такой, что те, кто не сидят на таких форумах- многое теряют. И это их проблемы
|
|
|
|
 |
|
|