HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Уязвимости > Чаты

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 22.06.2009, 23:37
antinachai
Познающий
Провел на форуме:
63054

Цитата:
Сообщение от GalaLord  
Вообще я хочу спросить планируется какие нибудь новые возможности в программе
Пиши предложения. Наверняка реализую. Тока просмотр кода восстановления по айди или по нику не предлагать!

Старый 03.07.2009, 12:48
antinachai
Познающий
Провел на форуме:
63054

Господа! Определитесь с выбором! Мне всё равно куда заливать!
вот ещё более новая версия -

http://slil.ru/27808845

Старый 04.07.2009, 11:20
antinachai
Познающий
Провел на форуме:
63054

Цитата:
Сообщение от Ciara  
antinachai, большое спасибо за программу, за то что ты есть и вообще за то что ты делаешь. Люди которые придираются просто не понимают какой это труд. Половина не знает что такое HTML что уж там говорить о создании программ. А галактика это большое зло которое действительно надо бы убрать, это мир в котором правят деньги, авторитеты и привилегии, сама убедилась на личном опыте, если у тебя этого нет то в чате ты никто. Хорошо что есть такие люди как ты antinachai, желаю тебе успехов в работа над твоей программой.
Ок.
По сути я смог дать новичку прав намного больше чем у мистера вселенной. Главное посадить невозможно! Ну а сажать - это уж извините.. Сажайте со своих персов.
\\
Да, есть в программе функция выгнать и забанить всех - ПОЛУЧИ У КОРОЛЯ СМОТР, ВСЯ ПЛАНЕТА ОТ ЭТОЙ ФУНКЦИИ КРОМЕ СМОТРИТЕЛЕЙ И КОРОЛЯ УЙДУТ В N\A!

ВНИМАНИЕ
Старый 21.07.2009, 14:05
lobzik203
Новичок
Провел на форуме:
25634

Smile ВНИМАНИЕ

СЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРА БУИТ ОТКРЫТ НОВЫЙ САЙТ ПРОГРАММЫ FGSB точнее уже открыт осталось устранить пару ошибок