Подскажите какой командой генерить a-z,A-Z и символы. Нужно до 12 символов. Если не ошибаюсь то "mixalpha-numeric-symbol12 3 12 0 11300 67108864 0" так? Сколько всё это добро весить будет?
Последний раз редактировалось zatoichi; 02.11.2005 в 06:24..
Вот у меня только один вопрос... стоит ли этим всем заниматься? или лучше просто иметь хороший словарик...??? а то както генерить таблицы влом.. да и место не позволяет... хотя если это реально работает и поможет, то можно и хард прикупить гигов эдак на 200 )))
404. Файл не найден. Проверьте правильность введенного URL. Обратите внимание на то, что строчные и прописные буквы в написании имен файлов и каталогов различаются.
Все, раздача закончилась
или из-за личиров в другое место переложил?
2. сколько времени заняла "генерация" md5_loweralpha-numeric_1-7 ?
404. Файл не найден. Проверьте правильность введенного URL. Обратите внимание на то, что строчные и прописные буквы в написании имен файлов и каталогов различаются.
Все, раздача закончилась
или из-за личиров в другое место переложил?
2. сколько времени заняла "генерация" md5_loweralpha-numeric_1-7 ?
1)из-за личиров в другое место переложил
2)буду толко менятся на другие таблицы
w4rd3n не в обиду прежде чем задать вопрос попробуй подумать или на крайняк гугл на такой вопрос ответит в пару сек
Rainbow crack Calculator http://wired.s6n.com/files/jathias/RainCalc.zip
loweralpha-numeric = [abcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789]
А делаетса это так пуск => Выполнить... => cmd =>
Код:
cd Rainbow
c:\Rainbow\rtgen.exe md5 loweralpha-numeric 1 7 0 2400 40000000 all
ждёш пару дней (в зависимости от от компа)
потом в место rtgen запускаеш rtsort
Пробовал я этот рэйнбов, честно сказать подходит лишь в тех случаях когда пасс необычный. Прибегаю к использованию этой проги только тогда когда попробовал брутом от 1-8, словарики все, по маске.