ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

24.10.2009, 19:17
|
|
Новичок
Провел на форуме: 433645
|
|
Сообщение от «Adult Holding»
Зная натуру Пуха, не в обиду скажу что и не удивительно, т.к. не пытайтесь сравнить натуралистический энтузиазм паблик инвайтера Пуха и акулий бизнес Верона - Инвайтус.
Пух - отличный софт, это его не стоит сравнивать с кривым Инвайтусом.
|
|
|

24.10.2009, 20:12
|
|
Banned
Провел на форуме: 725524
|
|
Сообщение от GoSmart
Пух - отличный софт, это его не стоит сравнивать с кривым Инвайтусом.
При всем уважением к вам пуху и вернону - на этот счет имею свое мнение(да знаем о кривоватости инвайтуса), но неважно работает над ним команда кодеров или студент программист(как кто то уже писал) за пиво и чипсы:«Софт Инвайтуса на данном этапе работает стабильно, что радует, и требует всего лишь прямых рученок»
Да, я не согласен с дальнейшими доработками второй линии, чем проще тем стабильнее, ценовую политику я бы не обсуждал и не позволял бы никому(Знаю кто появится и скажет "Это не ваше дело"), на их бы месте её пересмотрел, снизив цену
Последний раз редактировалось «Adult Holding»; 24.10.2009 в 20:16..
|
|
|

24.10.2009, 20:38
|
|
Новичок
|
|
При всем уважением к вам пуху и вернону - на этот счет имею свое мнение(да знаем о кривоватости инвайтуса), но неважно работает над ним команда кодеров или студент программист(как кто то уже писал) за пиво и чипсы:«Софт Инвайтуса на данном этапе работает стабильно, что радует, и требует всего лишь прямых рученок»
Да, я не согласен с дальнейшими доработками второй линии, чем проще тем стабильнее, ценовую политику я бы не обсуждал и не позволял бы никому(Знаю кто появится и скажет "Это не ваше дело"), на их бы месте её пересмотрел, снизив цену
Так а почему Пух для вас плох? Он работал корректно на любом своем этапе. Или если софт бесплатный, то для платных конкурентов он не ровня? Сейчас есть несколько продуктов, с которыми действительно было бы глупо сравнивать Пух, но Инвайтус в их число не входит.
|
|
|

24.10.2009, 22:56
|
|
Познающий
Провел на форуме: 2285998
|
|
Вопрос немного детский но всё же-Как сделать так чтобы в группе ссылка была не просто как адрес сайта,а такого вида- к примеру "читать чужие смс"
|
|
|

24.10.2009, 23:07
|
|
Banned
|
|
Сообщение от -=cocucka=-
Вопрос немного детский но всё же-Как сделать так чтобы в группе ссылка была не просто как адрес сайта,а такого вида- к примеру "читать чужие смс"
(center>'''[http://vkontakte.ru/|Норм вопросы, главное не бояться их задавать!]'''(/center>
<center>'''[http://vkontakte.ru/|Норм вопросы, главное не бояться их задавать!]'''</center>
▲ОТВЕТ▲
Последний раз редактировалось «Adult Holding»; 24.10.2009 в 23:27..
|
|
|

24.10.2009, 23:11
|
|
Познающий
Провел на форуме: 2285998
|
|
(center>'''[http://vkontakte.ru/|Норм вопросы, главное не бояться их задавать!]'''(/center>
не получается(поясни пожалуйста куда что вписывать
|
|
|

24.10.2009, 23:24
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2126318
|
|
Сообщение от -=cocucka=-
wiki разметка кликабельная ссыдка формата-жми сюды
[свой сайт|жми сюды] это вставляется где новости
|
|
|

24.10.2009, 23:21
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1968762
|
|
Сообщение от -=cocucka=-
[ссылка|название ссылки]
пример:
[vkontakte.ru|Вконтакте]
вставляем в новости группы
Ссылки на другие статьи
Ссылка на другую статью обычно формируется таким образом:
[[Название статьи]] или [[Название статьи|текст для ссылки]]
Название статьи может быть заменено ее номером.
Можно ссылаться на статьи из других групп с помощью:
[[club666:Название страницы|текст]].
Можно ссылаться на раздел статьи:
[[Название статьи#Подраздел статьи]]
Последний раз редактировалось BoEH-upchk; 24.10.2009 в 23:29..
|
|
|

25.10.2009, 00:45
|
|
Новичок
|
|
Да уж, вопросы тут у вас на засыпку  может лучше сказать ему, что в ВК есть чудо кнопка "правила разметки"? Иначе следующий вопрос будет - как сделать жирный шрифт...
2«Adult Holding»
То, что ты в обиде на создателя Пух-а более чем понятно, но зачем софт то дискриминировать? Не одного адекватного довода с твоей стороны я не услышал, вывод напрашивается сам собой...
|
|
|

25.10.2009, 01:31
|
|
Banned
|
|
Сообщение от GoSmart
Да уж, вопросы тут у вас на засыпку  может лучше сказать ему, что в ВК есть чудо кнопка "правила разметки"? Иначе следующий вопрос будет - как сделать жирный шрифт...
2«Adult Holding»
То, что ты в обиде на создателя Пух-а более чем понятно, но зачем софт то дискриминировать? Не одного адекватного довода с твоей стороны я не услышал, вывод напрашивается сам собой...
Дорогой друг!
Не умел бы читать провокацию между строк, не спешил бы заявить, что ваша попытка обвинить меня в не компетенции - не состоялась. Я работал с многими инвайтерами, практически от всех кодеров, и вовсе не думал кому то делать рекламу, а кого то садить. А то, что вы пытаетесь стукнуть лбами с Пухом, вам чести не делает.
|
|
|
|
 |
|
|