Гашу кредит на банковскую карту еженедельно по 200-250$ проблем пока нет.
P.S. Надо правильно работать с правильными банками, тогда никто никуда стучать не будет...
насчет примечаний... чего у меня только небыло там.. и за секс с собачками и за левую почку.. и за подрыв моста.. никто ни что не банил.. уже года два юзаю.. все нормально..
насчет примечаний... чего у меня только небыло там.. и за секс с собачками и за левую почку.. и за подрыв моста.. никто ни что не банил.. уже года два юзаю.. все нормально..
От аттестата зависит и от претензий ещё, банально просто не смотрел никто твои транцакции возможно...
Отметка о НДС в назначении платежа - в соответствии с Законом РФ "О налоге на добавленную стоимость" при платежах необходимо выделять сумму НДС. Если Вы оплачиваете товары/услуги, то сумма НДС должна быть указана продавцом товаров/услуг. Физические лица, кроме частных предпринимателей, не являются плательщиками НДС, поэтому при переводах на имя физического лица сумма НДС не выделяется. То есть указывается: "НДС не облагается".
Я сам с Ингушетии могу без проблем вывести все что угодно, у нас там договориться без проблем можно=) с кем угодно)) было бы что вывести)
так что давайте ребята, будем сотрудничать, я буду выводить==)) и потом как-то передавать
Я сам с Ингушетии могу без проблем вывести все что угодно, у нас там договориться без проблем можно=) с кем угодно)) было бы что вывести)
так что давайте ребята, будем сотрудничать, я буду выводить==)) и потом как-то передавать