Скачай последнюю версию оперы и будет тебе счастье. В ней все хорошо отображается.
Я тут кстати подумал что придется пожертвовать некоторыми разделами ради качества.
Добавил на главную страницу отображение последних превьюшек с каждого раздела. Теперь с главной страницы можно увидеть где какая обоина последняя. Так же убрал дублирующие копирайты на самих обоинах. Оцените. Жду ваших комментов и идей.
Внимательно читаем первые посты чтобы не обманыватся. Как я и сказал что картинки я взял из ШАБЛОНА т.к. не умею рисовать. Ну и кропали из разметки что бы то же самое не писать по второму разу. Буду рад переделать если найдется человек который захочет и сможет помочь в данной ситуации.
Внимательно читаем первые посты чтобы не обманыватся. Как я и сказал что картинки я взял из ШАБЛОНА т.к. не умею рисовать. Ну и кропали из разметки что бы то же самое не писать по второму разу. Буду рад переделать если найдется человек который захочет и сможет помочь в данной ситуации.
хмм, ну я прочитал картинки, а тут полностью диз =)
Да впрочем - главное красиво
Блин, да не вкрасивости дело. Просто я не могу сделать иначе, я могу написать номальную страницу, по стандартам чтоб было и все такое но не умею рисовать... Если будет рисунок сайта то я и сам бы весь диз накропал, а так...( Самому не нравится, но другого выхода просто нет.