|
|

06.02.2020, 04:47
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 66714
|
|
странно что винда не запоминает подключения.. и при выходе не видит найденные просит снова вводить пароль к сети.. ((
|
|
|

06.02.2020, 11:39
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от Piligrim740
Если поставил 10-ку, тогда тебе нужно покапаться в реестре
http://www.soft-besplatno.ru/windows/avtomaticheskoe-podkluchenie-k-internetu
хспди, да причём тут впн и вообще шнурок.. Я говорю про вайфай на ноутбуке, вин10 на борту, В проге РС жмёшь конект к сети или же галку ставишь на автоподключение после успешного "сканирования" подключение происходит, НО внесения в системную директорию "C:\ProgramData\Microsoft\Wlansvc\Profiles\Interfa ces" Вытащенного пароля не происходит. Странно, хотя кнопка коннект в РС, на сколько я понял, должна отрабатывать скрипт ручного введения ключа в соответств.поле пароля?
|
|
|

06.02.2020, 11:49
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 345300
|
|
Сообщение от dart8888
хспди, да причём тут впн и вообще шнурок..
Ты не чуди, какой VPN, какой шнурок ?
Читай внимательно !!!
Рассмотрим способ автоматического подключения к интернету в Windows 10, 8 или 7 без использования каких-либо дополнительных программ, исключительно используя возможности самой операционной системы.
Итак, будем использовать команду Windows: rasdial
2.1. Создадим bat-файл следующего содержания:
rasdial ""
где обязательно используйте только английские буквы, пробелы можно. Русские буквы через bat-файл работать не будут, однако, если вы выполните данную команду просто в адресной строке любого окна стандартной программы "Проводник", тогда там можно использовать русские буквы.
Например:
rasdial "Dom.ru" MyLogin pass1234
2.2. Помещаем данный файл (или ярлык на него) в папку "Автозагрузка" текущего пользователя
Все, теперь при старте Windows автоматически сработает данный bat-файл и подключение будет выполнено. Также в папку "Автозагрузка" вы можете поместить ярлык вашего интернет браузера, например, Google Chrome или прочий.
А вообще, это тема по Router Scan.
Удали весь паражняк в теме, и напиши в теме - Задай вопрос - получи ответ
https://forum.antichat.ru/threads/424494/page-291
|
|
|

06.02.2020, 13:09
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от Piligrim740
Ты не чуди, какой VPN, какой шнурок ?
Читай внимательно !!!
Может тебе надо внимательнее читать?
Рассмотрим способ автоматического подключения к интернету в Windows 10, 8 или 7 без использования каких-либо дополнительных программ, исключительно используя возможности самой операционной системы.<br/>
Итак, будем использовать команду Windows: rasdial<br/>
2.1. Создадим bat-файл следующего содержания:
rasdial "<Имя подключения>" <Логин> <Пароль>
где <Имя подключения> обязательно используйте только английские буквы, пробелы можно. Русские буквы через bat-файл работать не будут, однако, если вы выполните данную команду просто в адресной строке любого окна стандартной программы "Проводник", тогда там можно использовать русские буквы.<br/>
Например:<br/>
rasdial "Dom.ru" MyLogin pass1234<br/>
2.2. Помещаем данный файл (или ярлык на него) в папку "Автозагрузка" текущего пользователя<br/>
Все, теперь при старте Windows автоматически сработает данный bat-файл и подключение будет выполнено. Также в папку "Автозагрузка" вы можете поместить ярлык вашего интернет браузера, например, Google Chrome или прочий.
А вообще, это тема по Router Scan.<br/>
Удали весь паражняк в теме, и напиши в теме - Задай вопрос - получи ответ
https://forum.antichat.ru/threads/424494/page-291
Эй? хватит тупить - я говорю РС не сохраняет пароли от найденных взломанных роутеров - в системе Виндовс!! Хотя кнопка подключится есть! Но пароль не сохраняется! Вот я о чём!! Подключение есть - пароля нет! Но пароль виден в РС. Как так то??
|
|
|

06.02.2020, 13:50
|
|
Флудер
Провел на форуме: 997379
|
|
Сообщение от dart8888
Эй? хватит тупить - я говорю РС не сохраняет пароли от найденных взломанных роутеров - в системе Виндовс!!
Хватит тупить - правая кнопка мыши на добытой сети, Store network profile.
|
|
|

06.02.2020, 14:11
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от binarymaster
Хватит тупить - правая кнопка мыши на добытой сети, Store network profile.
Спасибо)) точно>!! заработало))
|
|
|

08.02.2020, 00:52
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 42211
|
|
Сообщение от kuz
0) другой драйвер на wifi карту (например, более старый);
1) другой wifi адаптер;
2) другую версию RS (скачать пре-релиз);
3) другую версию npcap (более старую), или вообще удалить npcap и установить старый winpcap 4.1.3
Кстати, под линуксами подключение по wps проходит нормально ?
Пробовал из под двух разных адаптеров (один USB noname, который умеет инжектировать) из под 7 венды на два разных роутера. До М3 доходит только на мой роутер с WPS 1.0 и только с внешним USB адаптером. И толку нет все равно, т. к. даже с правильным пином RS меня самого не вскрывает и пишет неизвестную ошибку 0000. RS разных версий тоже пробовал. Про npcap и winpcap вообще не понял при чём они, т. к. RS вроде работает сам по себе. В кали ривер пишет, что не может ассоциирроваться.
Хендшейки даже в платном подборе не вскрываются.
Руки опускаются и, видимо, о боже, придётся платить за интернет (чего я не делал последние n лет), по немецким ценам, баснословные деньги - 70 ойро за подключение и 35 ойро в месяц
|
|
|

08.02.2020, 01:14
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от kuz
Нет, с wps сам по себе RS не работает, npcap или winpcap нужны.
Если бы у меня его не было, полагаю, дело не дошло бы даже до М1-М2?
|
|
|

08.02.2020, 02:23
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 36141
|
|
Сообщение от xsmart
Если бы у меня его не было, полагаю, дело не дошло бы даже до М1-М2?
зная пин, попробуй тогда подключиться через JumpStart, waircut, Dumpper (проги waircut и Dumpper используют JumpStart) или WPS Connect для Android
|
|
|

08.02.2020, 12:38
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от zimmer
лови хендшек с него и вперед.
Хендшейки на соседские роутеры давно пойманы и выложены в платный перебор. Вскрыть, насколько понимаю, их не смогли.
Сообщение от zimmer
и откуда увереность что пин верный?
На своём роутере пробовал, пин в вебморде посмотрел
Короч, заработало с Npcap и с последним RS - запускается Pixie Dust, но вскрыть его не может, т. к. TP-LINKи не ломаются через WPS насколько я помню. Если внести правильный пин в список - то вскрывается сразу. Но на моём роутере WPS 1.0
А соседские роутеры не шлют М3 всё равно. Возможно потому, что у них у всех WPS 2.0
|
|
|
|
 |
|
|