Scripts:
скажи где в моих словах хоть доля хвастовства? JIaMo:
да админ сам и почистил. WEED:
да я чую, что у артемия на столе уже лежит доклад о крахе инета [sL1p]:
расскажи чтоли че ты с админом то базарил? интересно ведь может помощь какую-то предлагал? рассказывай, не томи
Дамммс как вы все смотрели видео по взлому Найт?! О_о Там в самом начале видео Goofy уже админ,тоесть та Кама сама или как там её и панель Аминистрирования...и темка от Кама -сама создана!!Так нафиг были все эти понты с снифером? О_о
Goofy зачем тебе было ломать...если ты ...гмм...и так админом то был?=)
Урсула:
если до тебя недошло, то поясню, что я действительно на видео был админом, и от его ника показывал как я отобрал его куки. читай внимательно текстовое пояснение к видео (раз 50).
goofy
Аха знач ты всю эту тему начал еще раньше,а потом якобы снял от админши и что самое интересное форум целый...!Какая то неувязочка все равно!Мой знакомый один по сети просмотрел и это все отобразил на подставном форуме и сказал что это лажа!И все эти кода...их даже и близко нет!
goofy
Аха знач ты всю эту тему начал еще раньше,а потом якобы снял от админши и что самое интересное форум целый...!Какая то неувязочка все равно!Мой знакомый один по сети просмотрел и это все отобразил на подставном форуме и сказал что это лажа!И все эти кода...их даже и близко нет!
отжег чувак
блин ну тырил он куки самого себя, запрещается чтоль?
а твой знакомый знач нуп