ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

07.01.2016, 19:03
|
|
Guest
Провел на форуме: 1552
|
|
Цель регистрации на сайте, получить знания
|
|
|
|

07.01.2016, 19:33
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 30140275
|
|
Сообщение от RusaaKen
RusaaKen said:
↑
Цель регистрации на сайте, получить знания
Да? А я было подумала, исходя из всех сообщений области предмодерации, что цель регистрации создание торгового объявления.
|
|
|

07.01.2016, 20:13
|
|
Guest
Провел на форуме: 1552
|
|
Сообщение от Suicide
Suicide said:
↑
Да? А я было подумала, исходя из всех сообщений области предмодерации, что цель регистрации создание торгового объявления.
Вы правы и еще я бы хотел воспользоваться услугами гарант сервиса, почти все рекомендуют. Но и знания тоже не помешают
|
|
|
|

19.01.2016, 18:07
|
|
Guest
Провел на форуме: 28741
|
|
Сообщение от dothz
dothz said:
↑
Приветствую всех. Когда-то в далекие годы был зарегистрирован на форуме, но профиль мой бесследно пропал...
Решил зарегистрироваться заново, потому что интересует тема smm, привлечение трафика из всевозможных источников. Но получается как раз так, что правилами запрещается новичкам общаться именно в этой ветке. Обидно, т.к. кручусь в этой теме и есть проблема, которая требует незамедлительного решения. Ничего, прорвемся!
Античат - это форум для темы безопасности, в первую очередь. Не айти-шников, коммерсантов, сеошников и т.д. Именно безопасников. Поэтому вначале нужно доказать, что ты безопасник, что весьма логично. Для иных целей есть и иные форумы.
|
|
|
|

27.01.2016, 19:14
|
|
Guest
Провел на форуме: 701
|
|
на этом форуме хорошая аудитория
|
|
|
|

07.02.2016, 07:17
|
|
Guest
Провел на форуме: 6471
|
|
Сообщение от evstegney
evstegney said:
↑
на этом форуме хорошая аудитория
Самое главное платежеспособная, на зисмо с этим тяжелее конечно
|
|
|
|

07.02.2016, 07:28
|
|
Guest
Провел на форуме: 6471
|
|
Что касается 3 пункта, даже в лс писать нельзя?
|
|
|
|

21.02.2016, 22:07
|
|
Guest
Провел на форуме: 352
|
|
Всем доброго времени суток! Оказался на вашем сайте по рекомендации друга. Не скажу что принесу какую то пользу сайту(по крайней мере ближайшее время) или его посетителям, но хотелось бы дальше тут прибывать и расширять границы познаний в области присутствующей здесь информации) на данный момент считаю этот форум лучшим из всех что знаю, публика интересная, администрация отзывчива) заинтересовали конкурсы, попытался по учавствовать, но меня хватило только на один конкурс
|
|
|
|

26.02.2016, 22:30
|
|
Guest
Провел на форуме: 297
|
|
Здравствуйте. Я у Вас впервые.Узнала о Вас от друга.Занимаюсь sms активацией.Надеюсь расширить свои способности,и быть полезной обществу.
|
|
|
|

10.03.2016, 19:25
|
|
Guest
Провел на форуме: 5313
|
|
Пожалуй самый лучший форум по безопасности.
Очень рад, что нашел Вас
|
|
|
|
|
 |
|
|