HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 04.02.2016, 12:28
SSMPremiumRU
Guest
Провел на форуме:
689

Apple Macbook Air

Старый 04.02.2016, 12:30
SSMPremiumRU
Guest
Провел на форуме:
689

Если ноут,я юзаю iMac 2015 21,5",офигенен

Старый 05.02.2016, 00:55
DeepForst
Guest
Провел на форуме:
294

SAMSUMG WAIO 2004года...до сих пор в строю

Старый 05.02.2016, 16:03
Red-Flag
Guest
Провел на форуме:
263

Приобрел HP Pavilion g7, вроде бы как и 8гб оперативки, но ноут все равно не справляется)

Старый 06.02.2016, 16:58
ZZZ111ZZZ
Guest
Провел на форуме:
14877

глядите это не я

Старый 06.02.2016, 18:07
leksadin
Guest
Провел на форуме:
28741

а вообще для пентеста, взломов - какие параметры в компьютере важны и для чего?

Старый 07.02.2016, 07:22
Zhigan
Guest
Провел на форуме:
6471

Цитата:
Сообщение от Veil  
Veil said:

У меня внешний диска на два терабайта ,жалко его использовать для загрузочного Кали Линукс.Достаточно и флешки на 16 гигов.
Два терабайта то что нужно)

Старый 07.02.2016, 07:39
1D1
Guest
Провел на форуме:
5478

вряд ли конечно макбук уберется в ценовую категорию 300$

будь он pro или air.. сам пользую air начало 14 года и никогда еще не жалел о покупке.. при желании можно и в nfs most wanted и с моими задачами справляется на отлично.. небольшой вес и алюминиевый корпус отдельный +

Старый 07.02.2016, 12:18
ZZZ111ZZZ
Guest
Провел на форуме:
14877

на мой взгляд Apple это дорого. Для обычного пользователя ещё возможно и бесполезно. Пробовал несколько раз поюзать ноутбук в магазине, странно плохо реагировал тач пад.

Экран не яркий . Для такой цены ...может я что не понимаю но мне нравится яркий экран без мурашек. Если пользоваться программами одного производителя,

это всегда ограничения. Хотелось бы конечно что бы комп был чёткий без единого глюка, но фоторамка без глюков-сомнительное удовольствие.

Как у эпла сейчас со всеми играми? Через торенты я не качаю но есть люди которые это делают и я им завидую у меня ничего не работает(ну почти ничего что мне надо), это сильно раздвигает рамки жизни. А фотошоп или

видео редактор сони? Этож пол жизни отнять. Разве что то может это заменить? А мыши? как с ними ? ведь мышь на проводе у эпла(может сейчас по другому)

это же очень не удобно. У меня ноутбук всегда с мышью. Очень не люблю ноутбучные тачпады мыш логитечь работает на стекле МХ мастер. и куча програмных кнопок.

Может эпл и делает сейчас лучше но по моему он всегда плетётся сзади прогресса упирая на дизайн безглючность и нишевость. А HDMI как там? а совмещение с теликом как?

я к примеру черезHDMI соединяю с теликом и у меня 2 экрана автоматом с ноута.

Как там у эпл, работает программа нескольких моников, на любой телик или к ноуту нужен телик ЭПЛ? Что я не пытался раньше купить, всегда эпл устанавливал

свои дикие ограничения делая из меня раба . Я и бросил и никому не советую. Чем больше возможностей на компе тем веселее жизнь.

Старый 07.02.2016, 12:25
ZZZ111ZZZ
Guest
Провел на форуме:
14877

очень давно я купил сони вая когда был вин 95. До сих пор вспоминаю как на до мной смеялись друзья. Они играли во все тогда игры и их комп был очень живой А

сони который обошёлся мне в 3 раза дороже их компов не хотел делать ничего потому что был дорогой для крутых чуваков. Но рекламные ролики фильмов и всего крутил

на ура. С тех пор сони не изменилась в лучшую сторону. Компанию изменить нельзя -это моё убеждение. Она всегда в принципе одинаковая

Ответ