ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 12.07.2009, 01:07
petryxa
Участник форума
Провел на форуме:
4654216

Отправить сообщение для petryxa с помощью ICQ

k0koSs хорош флудить! иди се землю покупай!!!

Старый 12.07.2009, 01:08
prowayder
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от llZvonokll  
там кто-то из народа занимался этим вопросом про бота, так что скоро мб что-нибудь придумает
провайдер расскажи алгоритм своего кормления примерно
да вот именно что алгоритма нет! сам удивлён! кормил всегда отрубями, но в последнее время включён FARMERBOT 1.0, и там стоят галки: убирать сорняки, собирать урожай, кормить животных, собирать яйца, молоко, мясо, следить
может дело в том, что во время окончания стадии, бот собирает сало, и тут же подкармливает, и свинья так и остается в стадии... 12 часов до стадии боров
когда будет окончание стадии (примерно 13 часов дня)
сделаю скрин с салом на складе и свиньей )) ну если кто не верит что такое может быть)) эхх теперь бы опыт успевать набирать)) так можно и землю всю скупить))) такими темпами

Последний раз редактировалось prowayder; 12.07.2009 в 01:13..

Старый 12.07.2009, 01:08
.k33p.
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от Myrcat  
Очень интересный файл нашел в боте называется sklad.txt в нем все ид и количество ваших предметов вот что у меня написано :
80|1�
По моим догадкам мне подарили Фиолетовый Боб но как его удалить Курица жрать его отказывается.Пытался В чарли вставить ИД 80 и count -1 чтоб продался но не вышло у кого есть идеи=)
Свинье тоже никак, я дак заменяю его в впе на корм для куры, хотябы чтоб мешок открывался)

Старый 12.07.2009, 01:18
Myrcat
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от .k33p.  
Свинье тоже никак, я дак заменяю его в впе на корм для куры, хотябы чтоб мешок открывался)
Да ты прав свинье тоже никак читал что можно как через ВПе заменить Фиолетовый Боб на Горох но не смог разобраться как может кто то объяснит =)

Старый 12.07.2009, 01:23
.k33p.
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от Myrcat  
Да ты прав свинье тоже никак читал что можно как через ВПе заменить Фиолетовый Боб на Горох но не смог разобраться как может кто то объяснит =)
про горох я и писал, вот такой фильтр добавь

Старый 12.07.2009, 01:30
evgen11112
Новичок
Провел на форуме:
136089

Отправить сообщение для evgen11112 с помощью ICQ

народ чёта тема большая читать не охота. щя есть рабочий баг по добычи золотых монет или кражи чужова имущества...??? Зарание спасибо

Старый 12.07.2009, 01:30
k0koSs
Новичок
Провел на форуме:
159699

http://vkontakte.ru/app692721 кто найдёт альтернативу этой версии, но не с белым экраном - отписаться автору приложения =)
п.с.
петруха, я баг ищу, если тебя что-то не устраивает - не мои проблемы.

Старый 12.07.2009, 01:33
jamesx
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от CZLEXUS  
Вот из-за таких отношений к багам, их и фиксят, так все накроют, и останимся ни с чем!

И если подумать, то не всем все понятно с багом, мб я буду помогать тем кто нихрина не понял? На счет барыжить полностью не согласен, я трачу свое время, и бесплатно его тратить на других не собираюсь... сам бы стал помогать тем кто ничего не понял бесплатно? думать надо
Бред.. если хотите побарыжить - идите на офф форум, там это возможно будет "в новинку" тут большая часть посетителей сами могут все сделать, а если не получается, им все подскажут, баги все равно не вечны и наживаться на такой мелочи,как какая-то недоделанная браузерная игра - очень глупо и низко!

P.S. простите - не сдержался(

Последний раз редактировалось jamesx; 12.07.2009 в 01:35..

Старый 12.07.2009, 01:41
Grrow
Guest
Провел на форуме:

Народ, а с багом по добыче сало со своих коров и куриц так и ничего неизвестно? или здесь просто пошутили о существовании такого бага?

Старый 12.07.2009, 01:46
Myrcat
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от .k33p.  
про горох я и писал, вот такой фильтр добавь
О дааа Мега грац тебе.Теперь в Мешке Горох=)

З.Ы. Правда есть минус после обновление страницы опять виснет=))))))

Последний раз редактировалось Myrcat; 12.07.2009 в 01:50..