Помогите плиз...я пишу скрипт для покупки в интернет магазине и после выбора товара мне нужно сделать подтверждение товара....
проблема в том что странице подтверждения товара приходят переменные со знацениями 1 или 0
1 значит пользователь выбрал этот товар, имя переменной сам товар.
Проблема в том что имя товара $buyitem1-999
А в БД просто id со значениями 1-999
Мне нужно както достать это ИД из имени товара и сделать запрос в БД...чтоб достать картинку,цену и описание товара.
Помогите плиз...я пишу скрипт для покупки в интернет магазине и после выбора товара мне нужно сделать подтверждение товара....
проблема в том что странице подтверждения товара приходят переменные со знацениями 1 или 0
1 значит пользователь выбрал этот товар, имя переменной сам товар.
Проблема в том что имя товара $buyitem1-999
А в БД просто id со значениями 1-999
Мне нужно както достать это ИД из имени товара и сделать запрос в БД...чтоб достать картинку,цену и описание товара.
Делаешь запрос
PHP код:
mysql_query("SELECT * FROM имя таблицы WHERE id='$buyitem' ");
mysql_query("SELECT * FROM имя таблицы WHERE id='$buyitem' ");
Так и знал что неправильно поймёте...
Есть страница выбора товара...у товара скрытое поле с именем Buyitem1, Buyitem2, Buyitem3....
после выбора товара следуйщий этап "подтвечждение" ему переходят поля Buyitem1-999 со значением 1 (1 что значит товар выбран покупателем)
А в БД товары с ID 1-999, дак нужно из допустим переменной $buyitem32=1 достать вот эти цифры 32 которые и есть ID товара.
Проще говоря, нужно заставить PHP прочитать конец имени переменной Buyitem1-999
Последний раз редактировалось Byrger; 13.01.2009 в 17:29..