|
Результаты опроса: Одобряете ли Вы аборт?
|
|
да
|

|
20 |
22.22% |
|
нет
|

|
30 |
33.33% |
|
только в исключительных случаях
|

|
40 |
44.44% |

04.06.2010, 13:57
|
|
Флудер
С нами:
10467746
|
|
Сообщение от Rebz
Тем не менее, я такому источнику не доверился бы никогда. Психотерапевт под ЛСД.. надо же..
Прежде чем говорить о предмете, лучше его хотя бы немного изучить, к тому же не стоит искажать, не он под ЛСД а его пациенты, хотя не исключено, что опыты он ставил так же и на себе. Что касается этого синтетического препарата (синтезированого искусственно) то это прежде всего действительно инструмент с широкими возможностями, при условии его правильного использованиия. Все ответы на все вопросы уже содержаться в нашем мозгу, требуется лишь их извлечь из подсознания и правильно истрактовать ибо этот самый бог в которого верит Ребз, есть в каждом из нас в той или иной степени. Слепая вера и отказ от познания это тупиковый путь, противоестественный самой природе человека. С другой стороны причина того, что многая информация скрыта от человека (я говорю от высшем предназначении человечества и устройстве мира в его абсолюте) состоит как раз в том, что бы с максимальным успехом реализовать тот самый замысел бога, который им был задуман изначально.
P.S. На самом деле богу не важны смерти/рождения отдельных личностей, для него имеет смысл выживание либо уничтожение человечества (как биологического вида, т.е. в физическом материальном смысле/виде) в целом вместе с его экосистемой. Борьба за отдельных личностей ведётся лишь в том случае, если они в состоянии оказать сильное влияние на реализацию его великого замысла...
Последний раз редактировалось -=lebed=-; 04.06.2010 в 14:04..
|
|
|

04.06.2010, 13:35
|
|
Постоянный
С нами:
10746345
|
|
Ответил да потому что: 1) я атеист 2) я не считаю это убийством.
Если беременность не желательна я не против аборта.
|
|
|

04.06.2010, 13:36
|
|
Участник форума
С нами:
8850336
|
|
Ребз, LSD действительно используют для опытов, которые дают результаты и позволяют сделать некие открытия, а не только что бы обдолбаться.
|
|
|

04.06.2010, 13:38
|
|
Флудер
С нами:
11317286
|
|
Сообщение от Ins3t
Ребз, LSD действительно используют для опытов, которые дают результаты и позволяют сделать некие открытия, а не только что бы обдолбаться.
Я понимаю. Но не в данном случае.
Сообщение от spider-intruder
Ответил да потому что: 1) я атеист 2) я не считаю это убийством.
Если беременность не желательна я не против аборта.
По поводу 2).
Если убийцы не будут считать свои преступления убийствами, от этого разве они станут невиновными?  Для кого-то это просто работа (киллер), он не виноват, что убивает людей, так?
Научно доказано, что ребенок с момента зачатия - это уже отдельный организм, отдельная личность.
Сообщение от .Slip
Я где то слышал про биологию, наследственность, гены, днк.. Но Господь в этой теме всё равно определяющее звено и используется как аргумент истины.
Я что отвергаю чтоли биологию, наследствренность, гены и днк? 
|
|
|

04.06.2010, 13:42
|
|
Leaders of Antichat - Level 4
С нами:
10692266
|
|
Сообщение от Rebz
Я что отвергаю чтоли биологию, наследствренность, гены и днк? 
Да. Это видно по твоим постам. Почти в каждом посте упоминания бога. "не делать анализы - верующему человеку это не нужно"
|
|
|

04.06.2010, 13:36
|
|
Флудер
С нами:
11317286
|
|
Интересует мнение тех, кто в опросе проголосовал "Да".
Опрос закрытый, не видно кто как голосовал.
|
|
|

04.06.2010, 13:38
|
|
С нами:
10692266
|
|
Я где то слышал про биологию, наследственность, гены, днк.. Но Господь в этой теме всё равно определяющее звено и используется как аргумент истины.
|
|
|

04.06.2010, 13:39
|
|
С нами:
11020706
|
|
Имхо лучше сдать ребёнка в детдом, чем сделать аборт. За исключением случаев, когда известно что ребёнок родится с серьёзными отклонениями (например синдром дауна), в таких случаях аборт - правильное решение.
Мне нужен для дыхания другой газ..
Мой блог: http://qwazar.ru/.
|
|
|

04.06.2010, 13:42
|
|
Флудер
С нами:
11317286
|
|
Сообщение от -=lebed=-
Самый главный момент это - кто же заполнит этот контейнер-эмбрион после 3-х месяцев от зачатия.
Я не согласен с цифрой 3 месяца. А до этого это не человек, а контейнер.. надо же..человек в первые свои 3 месяца - контейнер.. подумать только.
|
|
|

04.06.2010, 13:43
|
|
Динозавр
С нами:
9649706
|
|
Вопрос на самом деле сложный....Если люди (мужчина и женщина) любят друг-друга и хотят ребенка (хоть один из них) - то и аборта не будет как такового, если же это муж (у которого уже семья, дети и прочее) и он просто сходил налево и любовница залетела, и ребенок не нужен на стороне не ему (ибо ему нужен был только секс) не ей (любовнице, т.к. ей тоже нужен был только секс и возможно его деньги, связи) - то тут аборт оправдан со всех сторон. Ибо или ребенок растет в любви и он чуствует, что он кому-то нужен, или....он получился случайно и не планировался в общем-то.
Т.е. меня всегда удивляли такие опросы - "за оборт, против оборта" и т.д. Имхо, это личное дело тех, у кого "планируется" ребетенок, они дали ему жизнь и их право решать. Может это несколько цинично, но вот такими опросами и проблемами вы лезете в личные дела абсолютно посторонних вам людей, т.е. уже заранее пытаясь их осудить как бы. А и верующим и неверующим прекрасно известно, что Бог осудит, если надо, "на том свете воздастся по делам и заслугам" и т.д. Не пытайтесь принимать решения за посторонних людей, тем более быть судьями, это ИХ решение, так или иначе, им решать, как им жить (сделают они аборт или нет), люди все равно сделают так, как посчитают нужным, в соотвествии с обстоятельствами или какими-то мимолетныем порывами - неважно. Вы заранее рассматриваете ситуацию в черно-белом цвете, что свойственно исключительно детям, для которых нет середины.
Т.е. вы прямым и явным образом пытаетесь отменить СВОБОДУ ВЫБОРА, насколько мне известно, одна из основных черт, за которые Бог любит человечество. А вот правильно/неправильно - будет ясно потом, конкретно каждому при личной беседе)
Так что ми не за и не против, меня это просто не касается, это личное дело родителей.
Последний раз редактировалось Pashkela; 04.06.2010 в 13:46..
|
|
|
|
 |
|
|