GHostly_FOX умник а тож могу засунуть скрипт в сайт и посмотреть ты лучше б сам нашел что нить а не готовое копировал
Вот тут такой момент: Зачем копатся в коде самому если уже есть написанные скрипты и программы, все по дизайну и внешнему виду что может не понравится или плохо отображается я высказываю... А если надо будет лезть то я и код могу проанализировать! Но только я тут ниразу не видел чтобы ктонить кроме меня выкладывал анализы кода!
2GHostly_FOX, все нормально, ты действуеш по правилам раздела(которых еще нет. ) Это не плохо конечно, но я думаю(скорее надеюсь) что большинство гоняло свои сайты через валидатор. Но все равно молодец.
А по сайту, сейчас времени мало на него уделяю так как трафф очень дорогой чтоб картинки грузить. Вот скоро припишу еще пару фишек... В феврале дела в гору пойдут.
Спасибо, я уж как нибудь сам. Если помощь понадобится то я ее попрошу. Уверен, мне не откажут. А сайты кстати было бы интересно посмотреть. Если что, кидай в ПМ.
Кстати, я все таки раскачался и сделал выборку по разрешению картинок. Теперь можно выбирать какие картинки качать. Например только 1024х768 или 1280х1024 и т.д.