|
|

01.12.2013, 02:44
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 352373
|
|
Сообщение от RomanxD
Подключайся к взломаным точкам, заходи на 2ip смотри у кого какие провайдеры. Там же на сайте можешь увидеть диапазон провайдера. Составляй список. Погугли еще по своему городу провайдеры и их диапазоны. Или ты думаешь включать ****** и кто-то за тебя делать что-то будет?
та прописал уже дофига диапазонов по своему городу....нифига,выстрелила одна только точка,из примерно 30,которые адаптер видит......ну блин,не может же такого быть...
|
|
|

01.12.2013, 02:47
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
Сообщение от RomanxD
Подключайся к взломаным точкам, заходи на 2ip смотри у кого какие провайдеры. Там же на сайте можешь увидеть диапазон провайдера. Составляй список. Погугли еще по своему городу провайдеры и их диапазоны. Или ты думаешь включать ****** и кто-то за тебя делать что-то будет?
так то к взломаным......а меня интересуют не взломаные,типа,какой у них провайдер и диапазон....
|
|
|

01.12.2013, 13:58
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
Сообщение от RomanxD
раз это, тогда посмотри ответ user100 тоже задавался этим вопросом.
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=3531940&postcount=5884
но у тебя явно нет пароля точки чтобы расшифровать, усё.
да и смысла расшифровывать с паролем нет, зайти и узнать можно.
ЧТО ТО ГЕМОРНО
а вообще,если говорить по этой проге,главное,это правильные диапазоны ip вставить в прогу(именно по своим провайдерам своего города)вот только что то не могу найти лучший сайт с такими диапазонами,что то нашёл конечно,но там или мало,или не все провайдеры(при чём самые крупные)потому что,при сканирование находит то дофига точек,но реально не одной из видимых моим адаптерам
|
|
|

01.12.2013, 16:41
|
|
Познающий
Провел на форуме: 21182
|
|
Сообщение от СЕРЖ32
ЧТО ТО ГЕМОРНО
а вообще,если говорить по этой проге,главное,это правильные диапазоны ip вставить в прогу(именно по своим провайдерам своего города)вот только что то не могу найти лучший сайт с такими диапазонами,что то нашёл конечно,но там или мало,или не все провайдеры(при чём самые крупные)потому что,при сканирование находит то дофига точек,но реально не одной из видимых моим адаптерам
вполне возможно что крупные провайдеры(читай опытные)именно эту брешь закрывают.а вот доморощенные настройщики роутеров-нет(не знают,не умеют ,не слышали про такое) ,так что не нужно надеяться на "открытую дверку http " и на том спасибо ."пока живут на свете дураки"(не помню откуда))
как то так )
|
|
|

02.12.2013, 01:14
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
Сообщение от col
вполне возможно что крупные провайдеры(читай опытные)именно эту брешь закрывают.а вот доморощенные настройщики роутеров-нет(не знают,не умеют ,не слышали про такое) ,так что не нужно надеяться на "открытую дверку http " и на том спасибо ."пока живут на свете дураки"(не помню откуда))
как то так )
та самое интересное,что оооооочнь много точек высвечивает прога незнаю.......врать не буду,но под 1000 точно,если много диапазонов поставить(я понятное дело по своему городу ставлю диапазоны,которые удалось найти в инете),так вот,блин,как назло,ни одной точки не высвечивает,которые в радиусе моего адаптера видны в винде и тд......обидно же,сам понимаешь ,фиг его знает,какие это точки высвечивает,может с конца города,может через пару домов,которые мой адаптер уже не видит.......короче как назло,невезуха....а так прога конечно зачётная,нафиг что то брутить,взламывать,когда всё на блюде высвечивает
|
|
|

02.12.2013, 15:55
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
Сообщение от RomanxD
Попробуй проще, когда клиент будет подключен к точке выбивай его aireplay-ng и смотри когда сбросит настройки роутера (ресет). Как сбросит, быстро подключайся и делай что нужно) и тд.
вариант,но тоже геморно ....а если клинта долго нет,или тупо перезагружать точку не будет,сидеть целыми днями втыкать что ли
можно было mdk3 конечно,но что то у меня такая атака не приносила успехов,целый день мог вешать на точку клиентов(уже миллион клиентов висел )а ей пофиг,ничего не перезагружалось,ничего никто не перезагружал....
а так конечно супер было бы зашёл,быстро выписал пин и всё ,правда хозяин может тупо взять и отключить wps,вот и будет облом
|
|
|

02.12.2013, 16:35
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
Сообщение от RomanxD
не беда. CEРЖ32 успеет ип адрес просечь, и залезть на роутер из вне. если не выйдет зайти по админу или с пользовательскими данными, искать уязвимость на роутер.
та какие же уязвимости найти?
|
|
|

02.12.2013, 17:09
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
Сообщение от RomanxD
Здесь на некоторые есть роутеры.
http://www.s3cur1ty.de/node/
http://itcom.in.ua/stati/setevye-tekhnologii/246-vzlom-parolya-d-link-dir-300-i-320.html
На некоторые модели роутеров можно зайти пользователем помимо админского логина/пароля (user:1234 вроде такого) и посмотреть настройки, или root/admin. Гугли короче на каждую модель.
например, у меня на районе сколько не меняют пароль на админку и wi-fi, роутер HG8245. я через интернет захожу на роутер под root/admin и все данные у мня.
не,меня тут асус и тп линки интересуют.....что то мне здаётся,что так легко не зайдёшь...
|
|
|

03.12.2013, 13:50
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
кстати,как вы находите точку\точки,именно нужные?допустим ваш адаптер видит сетей 30,интересующая вас точка называется к примеру dlink,прога найдёт штук 200(а то и больше) таких dlink ,и что,что дальше? в проге то мак адрес не показывается.... и что,в ручную перебирать каждую точку dlink,вставлять от каждого пасс и проверять?что то уж очень гемморно и долго,так целый день просидеть можно Вот в этом и есть огромный минус проги.....ну и минус в моём случае,что реально те точки,которые вокруг меня,в пределах видимости моего адаптера,прога не находит ,а так дофига находит,огрмомная база получается,но нет тех точек,которые вокруг меня,обидно
|
|
|

04.12.2013, 07:59
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 68364
|
|
Может кому и пригодится:
1. Смотрим этикетки с названиями провайдеров, наклеенные на коммутаторные боксы, находящиеся в ваших подъездах. Эти же провайдеры устанавливали сети и в соседних домах.
2. Находим интересующих нас провайдеров в списке на сайте: http://2ip.ru/isp-rating/ или непосредственно указанного на этикетке.
3. Посещаем сайт провайдера.
4. Находим такие разделы как: настойка WI-FI или настройка беспроводной сети или настройка роутера WI-FI или навроде этого. Очень часто в виде примеров настройки указывается один или несколько IP адресов провайдера... Берем этот(эти) IP.
5. Вставляем IP в графу "WHOIS LOOKUP" на сайте http://whois.domaintools.com/ или подобном этому сайту.
6. Получаем информацию о провайдере и ДИАПАЗОН IP адресов...
И снова сканим Router Scan.
Да, некоторые провайдеры распространяют свои модели роутеров, порт входа в админку в которых, может отличатся от портов по дефолту проставленных в Router Scan.
Что касается если прога нашла множество роутеров с одним и тем же именем, а какая именно из этих точек вам знакома, как вариант: внести пароли добытые Router Scan в один словарь и прогнать по этому словарю хендшейк знакомой вам точки. Мне удача таким способом улыбнулась (дважды).
|
|
|
|
 |
|
|