HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 11.03.2016, 22:47
AlexF13
Guest
Провел на форуме:
227

Здравствуйте. Это мое первое сообщение на форуме.Занимаюсь безопасностью в сфере интернет-рекламы. Если кому-то могу помочь, буду очень рад.

Старый 29.03.2016, 14:25
egorix
Guest
Провел на форуме:
508

Всем привет. Занимаюсь интернет-маркетингом. Ваш форум заинтересовал меня потому, что здесь есть нужные мне профессионалы.

Я уже воспользовался услугами трех человек за деньги, но не могу оставить отзывы т.к. один из них меня кинул и я хотел предостеречь остальных.

Всему виной репутация ниже 5. Но вот шансов поднять репутацию для человека, который ищет грамотных исполнителей, а не приносит какие-то знания другим участникам, я так понимаю нет?

Старый 29.03.2016, 21:09
eminlayer7788
Guest
Провел на форуме:
36807

самый лучший форум по безопасности !

Старый 30.03.2016, 08:44
Егорыч+++
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
20377164

Цитата:
Сообщение от egorix  
egorix said:

Всем привет. Занимаюсь интернет-маркетингом. Ваш форум заинтересовал меня потому, что здесь есть нужные мне профессионалы.
Я уже воспользовался услугами трех человек за деньги, но не могу оставить отзывы т.к. один из них меня кинул и я хотел предостеречь остальных.
Всему виной репутация ниже 5. Но вот шансов поднять репутацию для человека, который ищет грамотных исполнителей, а не приносит какие-то знания другим участникам, я так понимаю нет?
Получение репутации равносильно получению какого то доверию вашим словам.

Старый 15.09.2016, 12:42
Inn
Guest
Провел на форуме:
1454

Всем привет. Мой профиль- монетизация траффика, обмен электронных денег. В данном случае на сайте хочу быть полезен в плане обмена. В правилах написано что коммерческие темы будут зарезаться на корню. Есть ли смысл тогда делать предложение? Вчера пробовал создать тему- модераторы зарезали.

P.S.: Работаю с дотовцами (русдот), так что за меня в случае необходимости могут поручится.

Старый 15.09.2016, 12:59
Inn
Guest
Провел на форуме:
1454

Вроде нашел в правилах форума насчет поднятия репутации. У меня есть профиль на доте, это не поможет побыстрее поднять свой рейтинг до 5?

Старый 15.09.2016, 13:18
Rebz
Флудер
Провел на форуме:
13166814

Цитата:
Сообщение от Inn  
Inn said:

Вроде нашел в правилах форума насчет поднятия репутации. У меня есть профиль на доте, это не поможет побыстрее поднять свой рейтинг до 5?
а причем тут дота?

Старый 15.09.2016, 14:03
Take_IT
Guest
Провел на форуме:
97570

Цитата:
Сообщение от Inn  
Inn said:

еще бы, ты еще спрашиваешь?! конечно поможет, меня в РОА пригласили только после того, как я Егора в CS Go раскатал

В МОА не взяли, т.к. я не показал свой профиль в Diablo 3

Старый 15.09.2016, 14:07
Inn
Guest
Провел на форуме:
1454

Цитата:
Сообщение от Rebz  
Rebz said:

а причем тут дота?
Данная мера описывает рейтинг доверия к участнику, что в принципе обосновано для участников без истории. Если у меня есть аккаунт на другом серьезном форуме, на котором у меня высокий рейтинг и есть доверие, то зачем эти танцы с бубнами. Ну если у вас по другому нельзя- то видимо танцевать придется...

Старый 15.09.2016, 14:09
Inn
Guest
Провел на форуме:
1454

Цитата:
Сообщение от Take_IT  
Take_IT said:

еще бы, ты еще спрашиваешь?! конечно поможет, меня в РОА пригласили только после того, как я Егора в CS Go раскатал
В МОА не взяли, т.к. я не показал свой профиль в Diablo 3
Если поможет- то я готов предоставить все необходимые данные.

Ответ