HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 12.11.2015, 11:48
Linksach
Member
Провел на форуме:
142817

У меня есть одна точка там нет никогда клиентов сети и идут только беаконы.Может ли быть эта точка сервером известного мне провайдера которая раздаёт интернет моим соседям

Старый 13.11.2015, 00:54
Fanavana
Новичок
Провел на форуме:
5524

Цитата:
Сообщение от Linksach  

У меня есть одна точка там нет никогда клиентов сети и идут только беаконы.Может ли быть эта точка сервером известного мне провайдера которая раздаёт интернет моим соседям

Вероятнее всего роутер используется только по витой паре.

Старый 14.11.2015, 01:55
Linksach
Member
Провел на форуме:
142817

Цитата:
Сообщение от Fanavana  

вопрос для чего используется по витой паре.Если для построения локальной сети -понятно.А может быть что это не роутер провайдера а клиента провайдера для соединения по витой паре ?

Старый 14.11.2015, 02:02
binarymaster
Флудер
Провел на форуме:
997379

Цитата:
Сообщение от Linksach  

вопрос для чего используется по витой паре

Типичная ситуация - пользователю поставили роутер, а у него беспроводных устройств нет в обиходе. Только старенький стационарный ПК, подключаемый к роутеру по витой паре.

Тут только соц. инженерию применить возможно, попав в комп соседа. А оттуда RS'ом просканировать роутер.

Старый 14.11.2015, 02:11
Linksach
Member
Провел на форуме:
142817

Цитата:
Сообщение от binarymaster  

Типичная ситуация - пользователю поставили роутер, а у него беспроводных устройств нет в обиходе. Только старенький стационарный ПК, подключаемый к роутеру по витой паре.

Тут только соц. инженерию применить возможно, попав в комп соседа. А оттуда RS'ом просканировать роутер.

Тут ещё надо подумать у кого может быть старый пк и у кого нет ни ноута ни смартфона.И как ещё попасть в комп к нему .В кали это возможно наверное .Подскажите программу на будущее как залезть в комп в кали линукс.Всё не хватает времени просмотреть скачанные видео о работе в кали

Старый 14.11.2015, 13:10
binarymaster
Флудер
Провел на форуме:
997379

Цитата:
Сообщение от Linksach  

Подскажите программу на будущее как залезть в комп в кали линукс.

Metasploit => Meterpreter

Но это уже отклонение от темы.

Старый 14.11.2015, 15:35
yx-ex
Well-Known Member
Провел на форуме:
268875

Цитата:
Сообщение от Fanavana  

Или слабый свисток.Была у меня такая ситуёвина-вижу точку,мощный сигнал-клиентов ни одного.Три дня ждал,пока не принес панель и не стрельнул в противоположную сторону.Там 6 клиентов сидело)).

Получается-я был рядом с точкой,сидел близко к ней и ее видел,а до клиентов не доставал адаптером.Три дня матерился что нафига включать вайфай,если сидишь по витухе.А потом еще день после подключения панельной антенны к свистку и глядя на список клиентов тоже матерился-что таким дибилом был,и не догадался и о таком возможном стечении обстоятельств..)))

Старый 14.11.2015, 16:54
Linksach
Member
Провел на форуме:
142817

Цитата:
Сообщение от yx-ex  

Или слабый свисток.Была у меня такая ситуёвина-вижу точку,мощный сигнал-клиентов ни одного.Три дня ждал,пока не принес панель и не стрельнул в противоположную сторону.Там 6 клиентов сидело)).

Получается-я был рядом с точкой,сидел близко к ней и ее видел,а до клиентов не доставал адаптером.Три дня матерился что нафига включать вайфай,если сидишь по витухе.А потом еще день после подключения панельной антенны к свистку и глядя на список клиентов тоже матерился-что таким дибилом был,и не догадался и о таком возможном стечении обстоятельств..)))

Возможно вы правы потому что бывало что GOYSscript в wifislax показывает наличие клиентов на точке и помоему в кали какой то клиент не может пройти ассоциацию с точкой, когда пытаюсь мониторить точку клиентов 0 .Получается либо они далеко от точки доступа либо встроенный адаптер попросту их не видит хотя нельзя конечно же исключить и наличие пользователя со старым пк

Старый 23.11.2015, 00:51
fire-dance
Постоянный
Провел на форуме:
176859

вот решил купить антену посоветуйте чтобы работала на ура адаптер BLUEWAY N9000 от китайских братьев

Старый 25.11.2015, 20:52
fire-dance
Постоянный
Провел на форуме:
176859

Цитата:
Сообщение от Arturiy  

добрый день, я только зарегистрировался на форуме , пытался искать по пентесту темы: нашёл топик с вопросом о литературе - выложил книгу с подробнейшей пошаговой инструкцией, надеюсь и мне помогут советом:

для работы с сетями нужен внешний адаптер (так и не понял почему не годится встроенный что бы работать не на большой дистанции, а с тем 10-ом сетей, который ловит он), хочу купить tp link 722 , так же видел 721, но у него нет антенты + судя по описанию первый поддерживает не только больше протоколов но и фич.

но побаиваюсь мощности антенты, а именно 4 дБи если использовать его не только для пентеста, а как адаптер .

+ читал в одном из многочисленных И-М о вредности излучений . радует хотя бы то что, я так понимаю могу при надобности усилить сигнал использовать антену любой мощности просто выкрутив "родную".

кто пользуется таким адаптером и похожими из серии 7ХХ - напишите есть ли какие недостатуки и сложности при настройке и работе , спасибо за внимание

у меня адаптер купил сразу tp link 722 неплохой работает почти с всеми прогами для вардрайфинга норм потом я заказал блурей9000 с Китая примерно с той же антенной лучше на 30% сигнал лучше ловит+ ДЕШЕВЛЕ МИНУС ДОЛГО ЖДАТЬ С КИТАЯ

Ответ