А кто из Беларуси? У меня перебор байфлаевского диапазона всей РБ чуть больше 300 успешно найденных роутеров. Как-то не густо совсем... У них такие хорошие админы или это у меня руки просто недостаточно прямые?
Этой зимой как-то сканил, открылось больше 2200 точек. Результаты сохранил если что...
Здравствуйте,не могу разобраться что и где надо настроить для доступа и сканирования городской сети деапозон ip узнал с помощью tracert просканировал но там ничего знакомого видать доступа нет что делать?Спасибо.
Все пробовал но безрезультатно может ли правайдер как то блокировать скан ip?Да и по темже проводам провайдер предостовляет просмотр TV через приставку или САМ-модуль.Может ли это как то повлиять?
Все пробовал но безрезультатно может ли правайдер как то блокировать скан ip?Да и по темже проводам провайдер предостовляет просмотр TV через приставку или САМ-модуль.Может ли это как то повлиять?
выложи сюда результат ipconfig у себя, а так то провайдер может при установке настраивать роутер чтоб доступ был только из 192.168.*.*
Конечно может блокировать. IPTV обычно не влияет.
Цитата:
Сообщение от zimmer
выложи сюда результат ipconfig у себя, а так то провайдер может при установке настраивать роутер чтоб доступ был только из 192.168.*.*
binarymaster, такой вопрос, судя по скринам - имеется бэтка роутерскана - так почему бы не выложить потестировать всем миром?))))
и ещё вопрос немного не по теме, но всеже:
в найденных роутерах пытаюсь по бссид сделать геопозиционирование (в частности тут https://api.mylnikov.org/wifi/main.py/get?bssid=04:8d:38:2a:f8:54&v=1.1), но есть небольшое но, некоторые роутеры определяются что они где-то в пекине или ещё где, хотя я точно знаю что они в моём городе.. собственно сам вопрос: почему так?
напрашивается ответ что в пекине роутер стоит с таким же маком - вот его и находит там, но может есть другое объяснение?....