У кого-то какой-то софт уже заработал..
Личные наблюдения за статистикой по приглашениям в группы меня (комп сидит онлайн вконтакте постоянно):
- до атаки капчи (примерно 10 декабря) приходило примерно по 40 приглашений в группы в день
- после стало 0
- дня через 2-3 стало приходить приглашений по 5
- потом постепенно выросло до 10
- с последних изменений упало до 0
- вчера за вечер пришло 2 и за сегодня пришло уже 3
(это все чисто сторонние инвайты без учета моих "друзей" которые меня приглашают куда-то)
Так что способы есть.. люди работают.. осталось найти )
У кого-то какой-то софт уже заработал..
Личные наблюдения за статистикой по приглашениям в группы меня (комп сидит онлайн вконтакте постоянно):
- до атаки капчи (примерно 10 декабря) приходило примерно по 40 приглашений в группы в день
- после стало 0
- дня через 2-3 стало приходить приглашений по 5
- потом постепенно выросло до 10
- с последних изменений упало до 0
- вчера за вечер пришло 2 и за сегодня пришло уже 3
(это все чисто сторонние инвайты без учета моих "друзей" которые меня приглашают куда-то)
Так что способы есть.. люди работают.. осталось найти )
скрипты на php не могут использовать многопоточность
Единственное, что можно сделать - это запустить один и тот же скрипт несколько раз, с разными параметрами, чтобы каждый запущенный скрипт обрабатывал свою часть данных.
скрипты на php не могут использовать многопоточность
Единственное, что можно сделать - это запустить один и тот же скрипт несколько раз, с разными параметрами, чтобы каждый запущенный скрипт обрабатывал свою часть данных.
В связи с блокировкой Ip на час считаю что многопоточность особо и не нужна, достаточно скрипт раскидать на разные хостинги и будут они лопатить свои приглашения...