HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 04.12.2013, 08:15
Dark~Angel
Новичок
Провел на форуме:
40951

антенна откручена.

Старый 04.12.2013, 12:22
СЕРЖ32
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
352373

Цитата:
Сообщение от Carlson  

Может кому и пригодится:

1. Смотрим этикетки с названиями провайдеров, наклеенные на коммутаторные боксы, находящиеся в ваших подъездах. Эти же провайдеры устанавливали сети и в соседних домах.

2. Находим интересующих нас провайдеров в списке на сайте: http://2ip.ru/isp-rating/ или непосредственно указанного на этикетке.

3. Посещаем сайт провайдера.

4. Находим такие разделы как: настойка WI-FI или настройка беспроводной сети или настройка роутера WI-FI или навроде этого. Очень часто в виде примеров настройки указывается один или несколько IP адресов провайдера... Берем этот(эти) IP.

5. Вставляем IP в графу "WHOIS LOOKUP" на сайте http://whois.domaintools.com/ или подобном этому сайту.

6. Получаем информацию о провайдере и ДИАПАЗОН IP адресов...

И снова сканим Router Scan.

Да, некоторые провайдеры распространяют свои модели роутеров, порт входа в админку в которых, может отличатся от портов по дефолту проставленных в Router Scan.

Что касается если прога нашла множество роутеров с одним и тем же именем, а какая именно из этих точек вам знакома, как вариант: внести пароли добытые Router Scan в один словарь и прогнать по этому словарю хендшейк знакомой вам точки. Мне удача таким способом улыбнулась (дважды).

что,только такой вариант?(т.е прогнать хендшейк)по другому никак?просто геммороно это всё....вдруг клиента долго не будет и хендшейка не будет,или хендшейк не валидный поймаешь и тд....факторов много.Я не так делал,правда ещё гемороней ,я в веб морду по каждой точке заходил и в ней смотрел интересующий меня мак адрес а отсортировать точки(например все точки с названием dlink)легко,в экселе фильтровку поставил по названию и всё.....и сначала список будет идти только dlink А какие порты ещё поставить можно,кроме тех,что в проге?там:80,8080,1080.какие ещё прописать нужно?

Старый 04.12.2013, 12:34
СЕРЖ32
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
352373

Цитата:
Сообщение от Carlson  

Может кому и пригодится:

1. Смотрим этикетки с названиями провайдеров, наклеенные на коммутаторные боксы, находящиеся в ваших подъездах. Эти же провайдеры устанавливали сети и в соседних домах.

2. Находим интересующих нас провайдеров в списке на сайте: http://2ip.ru/isp-rating/ или непосредственно указанного на этикетке.

3. Посещаем сайт провайдера.

4. Находим такие разделы как: настойка WI-FI или настройка беспроводной сети или настройка роутера WI-FI или навроде этого. Очень часто в виде примеров настройки указывается один или несколько IP адресов провайдера... Берем этот(эти) IP.

5. Вставляем IP в графу "WHOIS LOOKUP" на сайте http://whois.domaintools.com/ или подобном этому сайту.

6. Получаем информацию о провайдере и ДИАПАЗОН IP адресов...

И снова сканим Router Scan.

Да, некоторые провайдеры распространяют свои модели роутеров, порт входа в админку в которых, может отличатся от портов по дефолту проставленных в Router Scan.

Что касается если прога нашла множество роутеров с одним и тем же именем, а какая именно из этих точек вам знакома, как вариант: внести пароли добытые Router Scan в один словарь и прогнать по этому словарю хендшейк знакомой вам точки. Мне удача таким способом улыбнулась (дважды).

хм....так а зачем заходить на http://whois.domaintools.com/?если на http://2ip.ru/isp-rating/ тоже самое показывает,т.е диапазон повайдера....

незнаю,я дофига диапазонов поставил,по десяткам своих провайдеров в своём городе,понаходило ну ооооочень дофига точек,наверное несколько тысяч ,а реально те точки,которые мой адаптер видит,не нашло,т.е знакомых точек не нашло....пипец,обидно же Вот и думаю,порты может ещё какие то выставить нужно,кроме тех,что в проге по умолчанию.....

Старый 05.12.2013, 20:44
СЕРЖ32
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
352373

сегодня в 9 утра запустил прогу,вот только сейчас половина прошла ,т.е по окончанию работы проги,такую нереальную базц выдаст! только думаю опять знакомых точек не будет

Старый 31.12.2013, 18:05
binarymaster
Флудер
Провел на форуме:
997379

Сабж обновлён.

Все пожелания были учтены, и большинство из них реализованы.

Старый 31.12.2013, 18:41
henri2002
Active Member
Провел на форуме:
135690

Цитата:
Сообщение от binarymaster  

Сабж обновлён.

спасибо.

плюсанул в репу.

Старый 01.01.2014, 13:37
СЕРЖ32
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
352373

ну и.....кто новый сабж протестировал?

Старый 01.01.2014, 14:26
СЕРЖ32
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
352373

Цитата:

Сабж обновлён.

спасибо!супер,теперь видно мак адрес,легче теперь отфильтровывать точки,нужные(скажем найдёт 100 точек с одинаковым названием и что раньше сложно было,теперь по маку отфильтровал нужную точку и всё )

Старый 01.02.2014, 22:11
binarymaster
Флудер
Провел на форуме:
997379

Очередное обновление готово к употреблению.

Старый 14.02.2014, 16:45
СЕРЖ32
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
352373

Цитата:

Очередное обновление готово к употреблению.

что изменилось?только добавились новые роутеры?

Ответ